Акция в Детском мире. Объединяемся!

Девочки, я к 10 в Карнавал не успею. В садике наметили праздник мам. Интересно есть ли смысл ехать к 11.30?
Кто то будет в это время может? Или сметут всё?

lawyer10

Я еду в Гринвич к 10 за зимним комплектом или курткой. Давайте вместе?

Настёна-сластёна Интересно есть ли смысл ехать к 11.30?

А почему нет? Думаю за 1,5 часа все не раскупят )))

Мурррлысик

Ну и скооперироваться уже не с кем будет поди ((

Девочки, а что нет списка кто куда собирается и за каким размером? По размерам тоже цены отличаются. Давайте отпишимся, мне все-равно куда ехать, в мегу только не хочу

Сластена а вам что нужно в карнавале? Размер и на кого???

Квайла

Хотела куому 33 на девочку да можно и чёрные и 31 на мальчика.
Пижамы, халат надо. Чешки. Туфли за 1200 надо.
Возможно взрослую куому или скандию.
Да и просто бы одежду посмотрела.

Настёна-сластёна Ну и скооперироваться уже не с кем будет поди ((

Да будет, будет точно! Только я вот себе мало представляю как это сделать. Подхожу к незнакомой тетеньке и говорю - "Вы случайно не с ю-мамы, может скооперируемся?" или как вообще? Телефонами, увы, так ни с кем и не обменялись.

Мне зима не нужна. Может только штаны запасные. Я хотела куому, штаны демисезон и комплект или куртку ветровку. Лучше рейма, можно керри. Сандали бы еще взяла минимен 34.
Не знаю как в ДМ с большими размерами и есть ли ТЕК, редко там покупаю

Куомы посмотрю. Цвет принципиален???

Я к 10 подъеду, комплекты которые заранее присмотрела отложу, и буду спокойно разглядывать а сортимент, может еще что то выбиру, не думаю что за час управлюсь - 1,5-2 скорее всего.

Квайла

Вы хотите дождаться меня или купить?
Цвет для девочки важен, чтоб не дикий розовый "вырви глаз", я лучше черные, серые куплю, красные, бордо

Вот что есть в гринвиче. Про акцию ни слова . Спросила у продавца, она сходила узнала, да. Завтра.

Минимены до какого размера? Интересует 29-31 есть?

Девочки кто-то был в ДМ в Гринвиче сегодня Куома для девочек какие размеры есть? Мне 30 надо на следующий год.

Мурррлысик Я к 10 подъеду, комплекты которые заранее присмотрела отложу, и буду спокойно разглядывать а сортимент, может еще что то выбиру, не думаю что за час управлюсь - 1,5-2 скорее всего.

А я к 11-00. Тоже нужны комплекты. Если дождетесь, буду рада.

LS_B А я к 11-00. Тоже нужны комплекты. Если дождетесь, буду рада.

Дождусь скорее всего, т.к. это и в моих интересах.

LS_B А я к 11-00. Тоже нужны комплекты. Если дождетесь, буду рада.

А у Вас какая ценовая категория планируется по комплектам?

Мне кажется или часть расцветок убрали? В конце прошлой недели специально Куому в Гринвиче смотрела, так на девочек были фиолетовые не в одном экземпляре, а сейчас только красно-розовые

Я еду в Гринвич к 10 за Куомой на девочку 28р. Еще нужна демисезонная Рейма и ветровка ( не знаю есть ли там), ну еще чешки не помешали бы

LS_B

Вы в карнавал к 11? Напишите свой тел в личку мне, если что там встретимся. Ваши комплекты может по стоимости будут как мои куомы

Еще объясните плиз, что бы покупка была выгодной нужно купить 4 вещи примерно по одной цене и две из них которые дешевле будут бесплатно? Правильно поняла?

Мурррлысик
А у Вас какая ценовая категория планируется по комплектам?

Я не знаю стоимость конкретно по моделям. Но Ориентировочно 4000-5000 руб

ната 77 чтоб покупка была ВЫГОДНОЙ лучше чтоб все 4 вещи по одной цене ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы