Акция в Детском мире. Объединяемся!

Мне тоже нужна куома на девочку р 26 не ярко розовая, смогу приехать в Гринвич. Пишите в лс договоримся.

а сколько стоят примерно куома 32 размер?

Выше фото куомы в гринвиче. Черные с липами 4500 примерно
простые около 3200

Ого народу сколько, все кучкуемся около куомы!!! Чтобы найтись.

А в Карнавале белая и черная куома есть? Или только розово-красная?

natatik

Блин, я сегодня в гринвиче была. Я не увидела на мальчиков моделей!!! Где они стоят?!?! Только на девочек.

напротив девочек

Устюшка

у другой стены.напротив.

Девочки, у меня мама завтра часам к 10 поедет в карнавал за куомой на мальчиков 36 и 26 размеров. Может кто присоединится к ней, а то она может постесняться.

Девы. если кто составит мне завтра, в пятницу компанию в ПХ буду рада. Хочу зимнее чтонить и естессно куому (если останется). Желательно с утречка.

Я в Карнавал к 10 за куомой собираюсь

Девочки имейте меня ввиду 30 и 31 размер на мальчика можно красные

Девушки! Нас на зимние комплекты/комбезы собралось как раз 8 человек! Единственное, что не все едут 100% покупать, примерно половина написала что определится с покупкой уже на месте))

Я бы в Карнавал поехала, с уралмаша могу забрать кого-нибудь. Лего хочу.

Beze

на игрушки нет скидки.

Как вы в магазине собираетесь узнавать друг друга? Может ленточку/тесемочку какую-нибудь маленькую на рукав?:)

В гранат кто то есть сегодня и во сколько, мне 32 размер на девочку. Возьмите меня в долю.

Русалочка я на игрушки нет скидки.

:((
Еще куртку д/с присмотрела, ну может джинсы какие-нибудь взяла бы. В общем, пишите, кто в Карнавал.

на сайте условия вывесили.
В акции участвуют интернет-магазин www.detmir.ru. и все магазины сети на территории Российской Федерации и Казахстана, кроме магазина «Детский мир» в г. Орле

в интернет магазине ни реймы ни куомы

Тёма и Жучка

это точно. :(

Как там в магазинах?

Тёма и Жучка

Сегодня зайду гляну в ПХ, если что нужное найду можно скооперироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы