Акция в Детском мире. Объединяемся!

истерия по куоме в ВК в свободном доступе от 2300 до 2500+я не уверена, что акция на куому будет распространяться

Квайла

На игрушки акции нет к сожалению а так то я бы много чего прикупила :(

Земляничный дождик

ну у меня вот 1 ребенок. я не могу покупать 2 пары (а тем более получится 4), т.к. хз какой там размер будет через 2-3 года )))) нам иногда 1 пары на 2 сезона хватает )))) так что норм...девчонки объединяем наши усилия )

Уника

Присоединяюсь! Мне мальчуковая 36 размер нужна. ДМ Карнавал

Ой как заманчиво, а если мы 29 носим, 5 лет мальчику на след год какой размер думаете прикупить?

девочки нужна куома 28 размер кто с собой возьмет?

Маслинка

у всех по разному ножка растет. Старшему 5 лет, уже несколько лет беру обувь заранее (в конце сезона на распродажах), всегда, через размер, т.е сейчас 30, на следующую зиму беру 32. Но тут у всех индивидуально и мне всегда нужен запас на махровый носок, сын мерзля!

я в КАРНАВАЛ

я тоже КАРНАВАЛ

Лёлик. бесплатно вам носки дадут

мы же носки не собираемся брать ))

я в Карнавал мне надо 2 пары

Лёлик. Смешные вы девочки ..ни когда не участвовали в таких акциях что ли? Ни кто вам не даст в подарок ни комбезы ни куомы...

У меня знакомая в дм работает она мне и сказала чтоб я с подругами скооперировалась , а подругам никому не надо , вот я здесь и написала

В Карнавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы