Акция в Детском мире. Объединяемся!

Девочки, мне нужна черная 34 обычные сапоги. Купите плиз если что, заберу сразу. В личку пишите если куп те

МЕНЯЮ 24-й НА 25-й на мальчика!
р-н Зоопарка или Цирка или Автовокзала
пишите в личку!

Девочки то же могу купить 32 и 35(36) если кто возьмет готова выкупить, мне для девочек.

Спасибо автору за тему, купила в меге с утра, народу немного было. Размер подошел, ура.

Девочки, вечером собираюсь до меги, кто со мной??????

Я бы взяла куому 29-30 размера на мальчика. Если кто-то поедет в ПХ и сможет купить, возьмите на меня, пожалуйста. Муж работает в офисе в ПХ, но ведь не пойдет кооперироваться с юмамами)) Зато по звонку спустится и деньги отдаст) Работает до 7-ми.

Лёлик. Акция до какого числа не подскажите?

до 30 ноября

Юляна123 Я бы взяла куому 29-30 размера на мальчика. Если кто-то поедет в ПХ и сможет купить

29-го не было ещё вчера, только 30-32

Irishkaaaa

Спасибо за сигнал про акцию!

Django автор темы

Вам спасибо за тему.

Сегодня в Меге взяла обоим детям Куому очень оперативно. Девочкам партнёрам большое спасибо . В 10:15 уже вышли.
Девочек было около 10 человек. Я ожидала больше .

piramida666666 Скажите, как называется расцветка по каталогу (с болтами). Не могу найти

Вот и я не могу их найти....хотя в продаже таких много было!

piramida666666 А на коробке название есть?

Я купила 2 пары (24 и 26-с липой) - они мне уже без коробки достались....а на прилепленных этикетках - ниче не написано по их названию....

Девочки может купит кто Куому на мальчика 32 размер,желательно темно синий или черный цвет

Katze_ Комбез ласси полосатый хотела (1 шт оставался), его тоже нет

Видела этот комбез р-р 110 - он висел в малышковом отделе!

Купила для девочки цвет "фуксия" на липучке 30 размер за 1800 первоначальная цена 3399. Довольная! Девчонкам спасибо кто в паре был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы