Акция в Детском мире. Объединяемся!

piramida666666 как называется расцветка по каталогу (с болтами)

Сын сейчас в таких ходит. На коробке написано:
Putkivarsi Musta
Musta Pultti
Black bolt

ната 77 Девчонкам спасибо кто в паре был.

Кассиры в "Карнавале" были в шоке...
Я в тусовке не участвовала, детей у меня двое, так что взяла 4 вещи на следующий год: дочери Куому, минимены и пальто Lassie + Куому сыну. С Куомой для дочки повезло. Пара 26-ого размера была единственная (бордовая) и не на липучке, прям как я хотела. Жаль, сиреневых маленьких не было, только 30-какие-то размеры. И брюк зимних подходящих не нашла ни тому, ни другому.

Тоже купили сегодня в карнавале 5 пар куом )) почти за пол цены )) вообще там почти всю Куому смели. Пар по 15 может еще лежит на девочек и на мальчиков

Astrum*, с удачными покупками! У 26 размера нормальное не широкое голянище, сейчас в 28 ходим очень широкое, поэтому 30 взяла с липучкой.

ната 77 Astrum*, с удачными покупками!

Спасибо!

ната 77 У 26 размера нормальное не широкое голянище, сейчас в 28 ходим очень широкое, поэтому 30 взяла с липучкой.

Я беру с небольшим запасом. Когда на этот год покупали, мерила на дочь 24-ый и 25-ый. Из 25-ого она вышагнула, у него голенище шире чуть ли не в 1,5 раза.

Девочки за 33 р-ром куомы никто не поедет для девочки надо?

**

Устюшка Спасибо за сигнал про акцию!

да незачто

Спасибо за оперативную информацию, к 10.00 только юмамы пришли и все к Куоме, а потом к комбезам

В Гринвиче ничего нет, только кроссеры, на девочек побольше выбора.

В Гринвиче в 10.30 Куома для девочек оставалась почти вся на липах и размер до 23 или 32-33.

Astrum*

У одежды там такая дискуссионная кучка была. Оооооч приметная)))

Эльфик

а кроссеры какого размера? Мне 36- 37 на мальчика нужно.

в гранате еще что-нить осталось? на малыша надо лесси 80 рост и куому
может поедет кто-нить вечером? пишите в личку скооперируемся

Сегодня в Карнавале я в итоге так и не нашла компанию на дорогие комплекты , а брать комплект за 6500 со скидкой всего лишь 2000, не стала, жаба задавили. Пришлось довольствоваться Токкой за 2000 (уже со скидкой). Из того что покупать не планировала - приобрела пижамку и резиновые сапожки, получились по 350 р.

Я так и поняла что Юмама в Карнавале затаривается полные тележки Куомы.

Девочки, попробуйте завтра с утра или в выходные с утра, им же надо клиентов привлечь, вряд ли в один день все выложили для юмам.
Еще можно позвонить и отложить нужный размер и модель, договориться , а потом приехать и выкупить.
С тележкой через верх так видимо и сделали.

Маслинка Еще можно позвонить и отложить нужный размер и модель, договориться , а потом приехать и выкупить.

Я ездила туда 25.11., отложить на 2 дня (практически на 1, т.к. была уже перед самым закрытием) нужные вещи не согласились. Если только день в день.

Schatz Мне 36- 37 на мальчика нужно.

Был 1 37

блин, я так далеко(((
а это кроссеры были?

ряженка Девочки, мне нужна черная 34 обычные сапоги

оставалась в карнавале без коробки в мальчиковых
27 единственную пару купила бордовые, стояли в девочковых
на кассе уверили, что куома вся в зале стоит. и еще поинтересовались, там пусто уже или еще что-то есть?

natatik на кассе уверили, что куома вся в зале стоит.

Мне так же сказали в Карнавале и Гринвиче, сказали что хорошо в этом году разобрали (видимо, по тому, что зима рано пришла)

А где-нибудь осталась ещё куома на мальчиков 28или 29 размер?

Аксиния

я бы тоже съездила в мегу за Куомой

Schatz

Да, они еще 31 2 шт были

Мне надо куому на мальчика 35. Есть кто в пару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы