Акция в Детском мире. Объединяемся!

девочки, не знаете, есть в каком нибудь дм ветровочные комплекты на девочек рост 98, тоже скооперировалась бы с кем нибудь)

В гринвиче верхней одежды приличной на мальчика после 110 размера не нашла совсем, сандалей минимен вообще нет. Как в других ДМ подскажите? Сандали с 34 и выше, одежда с 128

В гринвиче ветровочных на мальчиков не было, но лялек совсем не смотрела

Девочки, а на рост 146 верхняя одежда была? Вдруг, кто смотрел...

Врееедина

На кассах как раз таки и формировались, у кого почём )))

lawyer10

Таких размеров из одежды только тока или футурино, и куртки рейма висели.

Нямк Если что я могу в пару купить

куому какую, 35 или 36?

Елена, в Гринвиче точно нет, только футурино и пр китай

Дорогие Ю-Мамушки!!!! Большое спасибо всем кто плюнул на все и приехал к 10-00 в карнавал ))) как славно мы затарились там и ботами , и одеждой , и даже носочками и трусиками Вместе мы сила - и пусть магазины вздрогнут
Ну и конечно огромный спасиб кто первый узнал об этой акции и нам рассказал

Счастливая,
А какие именно куртки рейма? Зима, осень? Мне куртку только ветровку надо 128 или 134

erkc02 Ну и конечно огромный спасиб кто первый узнал об этой акции и нам рассказал

Дак вот я рассказала ,а моего размера куомы то и небыло

lawyer10

Спасибо

ElenaDud Девочки, а на рост 146 верхняя одежда была?

Куртки Рейма в Карнавале были, уже со скидкой 3000, если скооперируетесь то вообще за 1500 выйдет, считаю очень выгодно и пуховички Рейма были за 5500 двухсторонние (1 висел), я купила 134 р-р.

А больших размеров для мальчика (39-40) нигде нет я так понимаю

Irishkaaaa Дак вот я рассказала ,а моего размера куомы то и небыло

Не переживайте! Может, кто (как я, например) выставит в пристрой свои лишне-купленные ботиночки, которые вам по размеру подойдут!

спасибо всем. Довольна

Шушера™ А больших размеров для мальчика (39-40)

Были в карнавале отдельно стояли 3 коробки, 38 и 40 вроде

мой ребенок я хотела купить, но компанию не нашла....

Понимаю Вас, тоже сегодня не на все что хотела купить, нашла себе компанию (((

Девочки, тоже была сегодня в 10 в Карнавале :) Так весело было, кругом ю-мамы ))) Только я ни с кем так и не скооперировалась, сама своим пацанам на 3 чека набрала

Irishkaaaa моего размера куомы то и небыло

А Вам какой надо и на кого?

lawyer10

Не скажу, т к не смотрела, просто видела.

Astrum* А Вам какой надо и на кого?

Мне на девочку 31 р нужен был чтоб в этом году ходить и на следующий хватило , но был только 30 и 32 , я взяла 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы