Акция в Детском мире. Объединяемся!

Ветреница Мне надо куому на мальчика 35. Есть кто в пару?

Искала такой размер, не нашла, купила 34. хотела, чтобы еще на следующую зиму хватило. 34 прилично было и 33.

Хлоя 34

нет, мне тогда уж 36 скорее надо((

Это я про карнавал, может в других есть...

Земляничный дождик

31 на мальчика нужен, можно 32

Земляничный дождик

А может 31 посмотреть на мальчика?

Устюшка Девочек было около 10 человек. Я ожидала больше

остальные были в Карнавале Девочка продавец мне около 14 часов сказала, что куому почти всю раскупили мамы с юмамы)))))))
Прямо позитивная какая-то акция получилась, видимо благодаря тому кто придумал скооперироваться))) мамы все такие общительные в магазине были - не стесняется никто, кучкуются, считают как выгоднее)) Теперь надо узнать, кто с кем кооперировался))) У меня с двумя мамами была схема - толстовка+ 2 пары кроссовок+ халат)) Очень приятно познакомиться если что)))

завтра в мегу поеду сама и тоже никому ничего не возьму

34 черных так и нет лишних ни у кого?)))

Земляничный дождик А кто недавно из ПХ?? как там с размерами на мальчиков 25 размер надо и 29 й

Я выше уже дважды писала, что 29-ого там не было даже вчера. 25-ого одна или две коробки. Сейчас, скорее всего, и их нет.

девочки, скажите, а сандалики со скидками есть? нужен 23 размер на девочку.

Земляничный дождик 31

Блииин. А модели какие?

Лёлик. Девочки не подскажите ,а где есть детский мир рядом с ботаникой?

дак наверное в Гринвич тебе проще всего на метро ;) Или ТЦ Гранат, тоже не оч. далеко получается ;)

Julia_Shu Или ТЦ Гранат

там для мальчиков только до 23 осталось.

ХоЧУ костюмчик доче, выбрала два один стоит 3999 другой 4499. Может скооперируемся вчетвером? Тогда по 2000 примерно стоимость будет

Я буду в меге ДМ в 18-30(40) сегодня, поеду за куомой

После 6 поеду в мегу. Может подождете?

Эльфик Кто то поедет в мегу к 4-5?

поеду вместе с usik к 18:00-18:30, может пораньше, но дождусь

mamuliavikuli ХоЧУ костюмчик доче, выбрала два один стоит 3999 другой 4499.

Который за 4499 лучше! Но в Карнавале таких нет уже давно, Токку за 3999 сегодня такой купила 110 р-р, 110 больше нет, оставались 104, 116, 122.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы