Акция в Детском мире. Объединяемся!

Купите мне куому 36-37 размера. На мальчика
Заберу завтра

mamuliavikuli

Мне тоже нужен костюмчик или слитник на рост 104

в общем, муж позвонил из Гринвича, на мальчика остались только 40 на липах за 4390, на девочек что-то немного есть

Кто в карнавале тарился, на выходе всех выпускали нормально?

А всех только куома интересовала? Завтра кто- нибудь собирается в карнавал за одеждой? Мне нужно пальто цена 2000, возможно еще одна вещь по такой же цене.

pepena

Подскажите какое польто за 2тыс будите покупать

В этой теме на 12 странице девочки выкладывали фиолетовое с опушкой на капюшоне.

Есть черные Путкиварси 32 и синие 31

поеду в ДМ в Карнавал к 21.15 примерно, хочу купить куртку ребенку, если кто-то тоже будет в это время, звоните, скооперируемся, тел. 89049853730 Оля

Я была утром в Гринвиче, кто-то звонил из ю-мам, наверное (я уже выкладывала телефон),я не услышала (все бегом-бегом), потом перезвонила, не ответили, простите уж.

Mysterious lady

Сколько стоит ваша куртка?

за объявления о купле/продаже начисляются баллы

pepena Сколько стоит ваша куртка?

я в Гринвиче пуховик для мальчика присмотрела за 4600 или 4900, хочу в Карнавале их поискать, ну и на осень куртку недорогую нужно 128р-р, в Гринвиче не было

В карнавале 32 на мальчика куомы нет, а вообще так мало хороших вещей в дм, ничегошеньки не подобрала на двоих детей.

Mysterious lady пуховик для мальчика присмотрела за 4600 или 4900

Я ищу пару на 2000.
Правда шопоголики распиарили это пальто, наверное и не будет к завтрашнему дню ничего

Эльфик Есть черные Путкиварси 32 и синие 31

возьмите мне 32 черные
если не уехали еще
мой номер 89221984894 катя

Земляничный дождик

Не, у меня пищало когда я выходила, а чеки то пойди собери теперь, два раза охранник мои пакеты ворошил.

Эльфик

Вы еще в меге?
Мне надо путкиварси на мальчика 32 размер

ollkka

Вам на мальчика 27,28 размеры? В ПХ нет их,на чевочек тоже оставались выше 30размера и маленькие

В Гринвиче есть выбор Куомы и Скандии? Кто был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы