Акция в Детском мире. Объединяемся!

Ну вот для старшего ничего нет в ДМ в ПХ - может тогда младшему купить куому на след. год - так фиг знает как у него лапа вымахает. Есть еще где куомки мальчуковые 31р-р или 32? Может завтра после 14 часов кто поедет в ДМ?

Давайте поспорим, что завтра еще выложат!

Хлоя Были в карнавале отдельно стояли 3 коробки, 38 и 40

это куома? мне на девочку надо 39
Завтра к 11:30 собираюсь в Гранат. Если кто-то тоже поедет в это время - присоединяйтесь!

Ветреница Завтра к 11:30 собираюсь в Гранат.

я завтра видимо поеду
седня так и не собрались

Маслинка Давайте поспорим, что завтра еще выложат!

на это и рассчитываю
смс только вечером пришла про акцию

счастлиивая

А нам девушка предложила три чека распечатать, каждой
автору спасибо за темку

Будет не будет еще довыкладка обуви...Но сегодня 36-37 девичьих не было нигде, получается. Наверное и завтра смысла нет искать(((.

По секрету в ДМ Меги сказали, что ежедневно подвоз будет

Девочки, в п/х никто не хочет что то купить на 5000 за 1 вещь

Ищу компаньонов на куому в гринвиче можно завтра пишите договоримся

NBF По секрету в ДМ сказали, что ежедневно подвоз будет

А в Карнавале сказали, что все размеры, что в наличии в зале...

Я в Парк Хаусе хочу купить за 3000 комбез. Если кому-то интересно, давайте встретимся часиков в 10-11. Там было несколько коробок с куомой на девочек, шт. 15 в 17 ч. И полно верхней одежды на детей.

Julia_Shu А в Карнавале сказали, что все размеры, что в наличии в зале...

Так и есть , у них все в зале лежало , и ничего довозить у них не будут

Angelina2007 в гранате куома на девочек есть до 32 и 34.35 а на мальчиков до 28 размера

А утром на мальчиков видела ток 20,21,22((

В Гринвиче из девчачей Куомы остались только розовые р.32,33 в 2-х экземплярах, 34,35 по одной паре (зато цена всего 2999),26, 31 и 20-22.

Скажите, мальчуковые 30 р. есть где?

Если кто надумает карнавал или пх на сумму 2000 могу завтра в первой половине дня!

Не смотря на то что ни с кем в итоге в магазине не скооперировались, уже было расстроились. И решили на удачу купить 4 пары, ничего другого чтобы заполучить заветную скидку не оставалось. Уже все пристроены. Так что спасибо за наводку.

Алёлька

А на мальчиков на 128 134 размеры что есть из верх одежды?

Купила в Меге Комбез Лесси, там соорганизовались с 3 женщинами. Вот только что интересно. Комбез стоил 3499, мы их купили 3 и одни сапоги, которые больше чем 5 000 стоили. В итоге за каждый комбез отбили по 1878. Как-то не половина вышло . Зато за сапоги взяли 2500.

Ищу с кем скооперироваться на суммы от 4500, 2 покупки с меня. Карнавал.

Эльфик

Так можно и бизнес замутить

Емелин

Можно конечно. Цена то за пару бросовая получается. Дешевле Демары. Но я отдавала по себестоимости, хотя вначале муж злой приехал и сказал продам по 2000 за моральный ущерб свой)

А кто брал на следующий год + сколько размеров от нынешнего брали? У сына сейчас 29 взяла 31 интересно не пролетим ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы