Акция в Детском мире. Объединяемся!

флисовые костюмы есть где-то в ДМ?

Я планирую в пх часов в 7, хочу детям демисезонки глянуть..и трикотаж штаны толстовки..кто то собирается? 9221601134, звоните

pepena

Это вы вчера на кассе стояли ждали попутчика на 2000?

Буду в гинвиче чр 2 часа хочу куому могу взять еще кому то пишите

OkS-lana

Посмотрите пожалуйста на мальчика 35 или 36

OkS-lana

и мне на мальчика посмотрите 32 черные или синие!

Вспомнила ещё в Пх стояла Куома одна пара чёрных 38 размера

девочки а не знаете Минимены есть весна - лето? мне кроссы надо

девочки, подскажите, куда есть смысл ехать сегодня вечером за Куомой (Мега или Гранат)? и, если кому-то нужно, кто со мной???

счастлиивая

Неееет, сколько бы я там стояла)))))))))
Я вчера только коуму купила, но по договоренности

В Гранате на мальчиков только совсем маленькие размеры, на девочек в основном 24,25,26, было несколько 27,29, одна пара 30, и по одной 32,34 вроде,час назад была там

ollkka

поеду вечером в мегу, если будут, то позвоню

www.detmir.ru/product/index/id/410171/ а сколько такой комплект стоит в дм не подскажите ?

я в гринвиче на малчк кроссер 31.33,39

На мальчика куома 28 размер нужна и на девочку 32

В ДМ (Парк-Хаус) на мальчиков только маленькие размеры куомы остались. На девочек есть еще.

объявления о купле/продаже запрещены, только обмен.

lelele девочки, подскажите, куда есть смысл ехать сегодня вечером за Куомой (Мега или Гранат)?

Сегодня днем была в гранате, там на девочку выбор Куомы еще есть , даже 34 и 35 видела, а на мальчиков остались маленькие размеры, до 22-23. Lassie были на девочек 34 и 35 размеры только.
Вообще я хорошо закупилась на троих детей взяла по 2-м чекам на 5 тыс., и сюда включая 2 куртки, утепленные штаны, шапки и утепленные кроссовки. Просто девушки. которые собирались в это время не отзвонились, пришлось затариваться самостоятельно)) Спасибо автору за наводку!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы