Акция в Детском мире. Объединяемся!

Девочки, если кто увидит 27 размер черных или( о, чудо!) белых куом, пожалуйста, купите, заберу 100 % Просто какой-то закон подлости, именно них нет нигде(((

Мыльное мыло

Подскажите, есть 26 со снежинками на девочку?

про гранат отпишитесь
есть там еще что-то или нет?
интересуют малышовые куомы и комбезы ласси
поеду только после 14:00 как мелочь пристрою
желающие в пару приветствуются

tusy1980 Девочка продавец мне около 14 часов сказала, что куому почти всю раскупили мамы с юмамы)))))))
эта девочка продавец наверно была я, я работаю в карнавале в Дм в одежде. да уж ДМ вздрогнул от юмам

очень ЖДЕМС следующих акций )))) ВСЕ ))

у кого есть фотки по остаткам в МЕГЕ?? или Гринвиче?? выложите пожалуйста

зря съездила в ПХ. такое ощущение что там в ДМ по принципу "дай им Боже что нам не гоже" фиг с ней с Куомой (на мальчиков маленькое еще что-то есть, на девочек больше и размеров тоже) есть п2 пары Ласси на мальчиков вроде 29 и 31 размер, есть какая то Атлантика чтоли стоит около 3 на девочек размеры от 28 на мальчиков 23/24 вроде и 31/32 - мне не подошло, а то б взяла. Одежда так же - не девочек есть что выкопать зимнего, на мальчиков - только до 122 более менее. На рост выше - куртки Рейма непойми какой сезон (ну до -10 одела бы с поддевой ценник 3500, висит штук 5 от 140 до 152) штанов на мальчиков - только футурино, на девочек есть рейма 140-146 цена 2500)из мальчиков еще - кроссовки пума размеров много ценник невеликий + скидка уже есть) остальное не интересно, не смотрела

Посмеялась над нашествием вчерашним )))
Девочки! Кто увидит Куому Путкиварси или Тараварси на мальчика р-р 27-29, звякните, пож - 89O49826096

Девочки гляньте в Карновале есть комбезы зимние на мальчика ростик 80 см

Кто в каранавал гляньте пожалуйста на девочку зимние комплекты рейма 122 , 128 размеры .

Ищу сопокупательниц в Карнавал на вечер на 4500 или на 9000, если в наличии будут товары

В ДМ Гранат на мальчиков только 20-22, никаких до 28 нет ( кто то тут писал) сегодня сдала гроссеры 29, 31, 32 рр, черные на мальчика.

Привет, подскажите, в какой ДМ лучше поехать, чтобы купить демисезонный костюм на мальчика 1,5 года?

Столько народу в карнавал)))))))
У меня все еще в хотелках пальто за 2000 если есть у кого покупки на такую сумму, давайте кооперироваться.

P@дуга

А что такое гроссеры? Сколько стоят?

P@дуга В ДМ Гранат на мальчиков

комбезы есть?

Нужны Куома р.27-28 фиолетовые с бабочками

На мальчиков ничего нет из куомы в меге.

*Мамуля 2009*

Он 180 грамм всего
До -30 его точно не одеть. Даже я на своего закаленного ребенка ниже -10 без поддев не одела бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы