Акция в Детском мире. Объединяемся!

Может кто в курсе. Поменять можно будет в течении двух недель или только во время акции? Надеюсь, что подвезут потом Куому и появится нужный размер

30 р.белые были в меге

мамаЛиды

На кассе сказали, что только в дни акции

nad08 Обменяю костюм токко рост 122 на рост 116 или на 110 пишите в личку

Подскажите он идет размер в размер или большемерит? На худенькую девочку подойдет?

счастлиивая

Irishkaaaa

Я бы с вами скооперировалась, две покупки по 4500

А 40 обычные черные путкиварси есть где-то?
Меняю 27 сильвер эскимо (унисекс) черные с утяжкой на любые 32 черные или синие на мальчика или на 40 путкиварси черные.

Если кому-нить нужна компания -готова купить куому на девочку 28 или 27 размера,карнавал

Девочки, давайте скооперируемся на костюмы Токка которые за 3990 руб. Могу завтра подъехать в Гринвич или ПХ. Вчера в Гринвиче их достаточно было, все размеры и на девочек и на мальчиков. Если что смогу даже 2 костюма купить (1 точно буду брать на девочку 116 или 122)

и мне куому на девочку, р.29, кто поедет у меня телефон 89122327047
я приехать не смогу сессия в институте до пяти вечера где-то, но если кто рискнет оплатить за меня потом заеду заберу и денежки сразу, звоните девоньки

МамАня3 Девочки, давайте скооперируемся на костюмы Токка которые за 3990 руб. Могу завтра подъехать в Гринвич или ПХ. Вчера в Гринвиче их достаточно было, все размеры и на девочек и на мальчиков. Если что смогу даже 2 костюма купить (1 точно буду брать на девочку 116 или 122)

Могу с вами в компанию. Нужна скандия или кроссер 39-40 размера на мальчика. Сегодня в меге час простояла, так и не набралась компания.

МамАня3 Девочки, давайте скооперируемся на костюмы Токка которые за 3990 руб.

как выглядит?

Есть лишнее пальто лесси сиреневое, 104.

Нюcька Могу с вами в компанию. Нужна скандия или кроссер 39-40 размера на мальчика. Сегодня в меге час простояла, так и не набралась компания. 8908 -903 66 17

я бы тоже скооперировалась по куоме кроссер (если конечно в Гринвиче будет наш размер)

счастлиивая Кто в карнавал собирается, нужен попутчик на 4500 руб.

Я в карнавале была и оттуда тебе звонила думала ты приедешь в карнавал сегодня . Я съездила и купила за 4000 костюм.

Ходила и ко всем приставала )))) у вас есть покупка на 4000 тыс??? )))) В итоге девушка купила 2 костюма , я , и пара с ребенком , мы 4 зимних костюма купили за 8 с копейками

МамАня3

Добрый вечер, я за! завтра в первой половине удобно? 89089039436

gulchik81 Нюcька
Могу с вами в компанию. Нужна скандия или кроссер 39-40 размера на мальчика. Сегодня в меге час простояла, так и не набралась компания. 8908 -903 66 17

я бы тоже скооперировалась по куоме кроссер (если конечно в Гринвиче будет наш размер)

Надеюсь завтра до обеда доедем до Гринвича и найдемся

leriik

Мне на мальчика нужен 39разм. Кроссер куома. Завтра буду в гринвиче с утра.

В Меге есть пальто Лесси 104-1,110-3,116-3, комплект Лесси 110 и остатки по куоме на девочек. Была в в 9 вечера

Я бы пальто на 110 купила в меге. Есть кто в компанию?

Доброе утро всем! А снежинки такие где-то есть маленькие размеры (23-ий нужен) ?

А на мальчика в Меге из куомы есть что?

Karakatica

Вчера здесь была инфа, что нет. Мб все-таки сегодня что-нибудь достанут из закромов))))

mama Juliya

в гранате вчера не было на мальчиков маленьких размеров.
сказали завоза не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы