Акция в Детском мире. Объединяемся!

leriik Надеюсь завтра до обеда доедем до Гринвича и найдемся

я вряд ли до обеда доеду, скорее всего после часа уже буду)))

девочки где есть 32 размер куомы путривакси,может кому то попадались на глаза?

Девочки, кто сегодня в Мегу за Куомой поедет, возмите на меня 31 на девочку любые или может кто после 15-00 поедет? Мой тел. 89089018306

Девочки, сегодня есть возможность заехать в ДМ в Тагиле, кто еще не купил куомки, напишите какие размеры и расцветки посмотреть, надеюсь будут в наличии. Если что, куплю.

А где-то есть куома на мальчика 29-30 размер самая простая за 2999 руб которая по ценнику?

Девочки, кто сейчас в Гранате или в Гринвиче, посмотрите, пожалуйста, есть ли куома на мальчика 30 или 31 размер

обменяю куому 27 размер на девочку на 28 размер

mamaLisi4ki Девочки, сегодня есть возможность заехать в ДМ в Тагиле, кто еще не купил куомки, напишите какие размеры и расцветки посмотреть, надеюсь будут в наличии. Если что, куплю. в Тагиле вообще хороший выбор расцветок и размеров, и на мальчиков и на девочек, в том числе белая, про которую кто-то спрашивал. Я поеду тоже туда через пару часов, ищу 2-3 человек в компанию. Забирать потом в ю-з районе. За компом меня может не быть, звоните или смс пишите - отвечу. Есть куртки Рейма 2 снежинки на девочек белая красивая (есть в обзоре шопоголиков последнем)(в разделе 7-12 лет размеров на глаз много разных было)

dary

комбезы ласси на мальчика есть?
80 ростовку взяла бы ))

юляша-мамаша ласси на мальчика есть?
80 ростовку взяла бы ))

комбез? Были, но я на малявок не смотрела размеры. У него какая цена? Вы мне киньте смс с таким же содержанием - я Вам посмотрю и позвоню по наличию

да, комбез
есть по 3499 и по 2999
любой, но за 3499 лучше

dary Вы мне киньте смс с таким же содержанием - я Вам посмотрю и позвоню по наличию

ок, спасибо большое! выкуплю 100%

Кто сегодня в карнавале будет посмотрите плиз за подтяжками висят кофты белые утепленные с капюшоном, есть 122-128?

Белая куомка была сегодня в Меге. Р-ры 31 и 35 точно были. На мальчиков 24 одна пара, и потом только кроссеры 31,35, 37

В Гринвиче сейчас, чет не с кем не могу объединиться... На мальчиков есть только 33,34

Подскажите,куома на мальчика 26-27рр где найти сегодня?и какая цена?и как вторую вещь выбирать?куома стоит 3тр,а подарочеая на копейку меньше-пройдет тема?

СтихийнаЯ как вторую вещь выбирать?

Надо выбрать две вещи. Третья и четвёртая будут в подарок.

СтихийнаЯ

Хоть все 4 вещи по одной цене.

А сколько куома там 32-34 размера стоит? На сайте найти не могу

Какая красота,спасибки,а куда мчаться?где выбор еще есть на 26-27рры?

La_bruja

4299

На девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы