Акция в Детском мире. Объединяемся!

В Гранате вечером были для мальчиков: 19-22, 26, 29, 31, 32.
Для девочек(но там и красные вроде): 21,22,23,25,26,27,28,29,30,35.

dary а я 10 пар купила себе и ю-мамам

я так понимаю, что вы ещё что то купили, кроме обуви? выглядели впечатляюще наверное.

Обменяю ботинки Reima Tec 34 размера на ботинки Reima Tec 33 или 32 размера

Я б взяла куому мальчишескую 31р-р

Девочки согласна с кем нить с кооперироваться на куому или купите мне 27-28 размер лучше девочковый, но и тк-то любой возьму

irene26 добрый вечер, а вы в каком ДМ покупали рейму не видела их не в гринвиче не в ПХ

Veronika88

У нас такое пальто розовое одевали его при -15 на кофточку тепло,поэтому фиолетовое купила снова,тк очень понравилось.

*feona*

И с браком видела коробочку, и без брака с нормальным ценником 2 коробки открывала :)

mama Juliya И с браком видела коробочку, и без брака с нормальным ценником 2 коробки открывала

значит еще выложили. при мне одна коробка была

Нам, кстати, одна пара тоже с браком попалась... С горем пополам поменяли сегодня. С внутренней стороны прям из под шерсти торчало что-то неприятно острое (такое ощущение, что кусок материала черного, из которго внешний носок сапога) в общем, сразу и не нащупаешь... Но при ходьбе как раз в этом месте (верхняя часть ступни) ножке чуствительно.. Хорошо, что заметила все-таки. Покупали на вырост, могла просто убрать коробкудо след.зимы. :) Слава Богу, обошлось.

Девочки, на 2000 завтра никто не желает купить что-то в Гранате?

ну чтоо? - все закупились куомой? мой тел: 89001971282

dary , еще раз СПАСИБО!
Очень порадовала подружку новостью! Сама по-прежнему еще не теряю надежды на 28ой мальчуковые валеночки :) кто увидит, сигнализируйте, пож! Мб кто-нибудь чего-нибудь приносит обменивает и тыды , и волшебным образом появится размер))

omega

Я в Карнавале последние забрала сегодня в 16.30 они там в единственном экземпляре были

я бы взяла куому 32 или 33 р-р на мальчика.

МаnelE

81543

Манефа1

девочки давайте завтра договоримся съездить за куомой
вроде 4 пары набирается, а то я как дура там сегодня ходила

в меге есть что-нибудь?????

Tani81

я могу тел 89122327047

так будем собираться акция закончится

кто был вечером в меге и п.хаусе, что там в наличии????

девочки,возьмите меня за Куомой. Могу приехать в любой ДМ

тел написала, но я с утра смогу

Решила все таки мелкому купить поменьши куомку - может где еще остались 29р или 30 на мальчика простые без всяких липучек.

olya_k

Я две хочу в карнавале, после обеда буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы