Акция в Детском мире. Объединяемся!

Завтра поеду в карнавал за куомой для родственников, нужны еще 3 желающих. Кому еще нужно, напишите в личку, если попаду 100% в пожелание, выкуплю! Но только куому, другое ничего не буду смотреть.

Кто-нибудь в дм часов в 5-6будет?ищу с кем скооперироваться

Девули, вернулась без покупок....Одно расстройство, 27 размера нигде нет....

undefined

СтихийнаЯ

В каком?

Я рядом с гранатом

mamaLisi4ki Девули, вернулась без покупок....Одно расстройство, 27 размера нигде нет.... а я 10 пар купила себе и ю-мамам и еще 2 там ко мне две мамочки пристали и уговорили с ними объединиться. Но 27-го на девочку не было, действительно. А на мальчиков 26 и 28 вроде не было.

Никто в карнавал не едет???

Dobrotam

Я вам в личку написала

вообще не против поменять сапоги Рейма на мальчика р-р 35 на 34, если будут желающие.

Поменяю черные Куомы 34 размера на 36. Может есть у кого?

dary А на мальчиков 26 и 28 вроде не было.

Ну как сказать не было, в Гринвиче в четверг с утра 28 точно были , здесь даже фотки заранее выкладывали, за что им отдельное спасибо

Маслинка

В Карнавалле практически не осталось Куомы. Сегодня в 16.30 оставалось пар 8 от силы. Размеры либо 20-25 либо уже после 31-33.

Поменяю Куомы бордовые размер 28 на черные 28 размера

Подскажите, такое пальто lassie по этикетке до -30, действительно в морозы не холодно будет?

mama Juliya Белая куомка была сегодня в Меге. Р-ры 31 и 35 точно были. На мальчиков 24 одна пара, и потом только кроссеры 31,35, 37

37 размер был с браком, там дырка на подошве, не сквозная, на них скидка 3056 руб стоят.

У кого покупка на 4200-4500, давайте объединимся завтра

Dobrotam

мне нужны на девочку куомы

а праздничные платья тоже в акции участвуют

olya_k а праздничные платья тоже в акции участвуют

Да, вся одежда и обувь.

P@дуга

а вы 2 вещи хотите?

Aлёна Ну как сказать не было, в Гринвиче в четверг с утра 28 точно были не, мы тут с >mamaLisi4ki в тагильском Дм промышляли. И инфа про него

Veronika88

Пощупала я это пальтишко, максимум до -10, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы