Акция в Детском мире. Объединяемся!

Astrum* уома в Ашане такая же. Остальное зависит от индивидуальных особенностей ребёнка и правильности носки. Облегчённые варианты - это аналоги, а не сама Куома.

я на сайте производители прочитала и назывались они Куома Тироль. Про остальные я ничего не говорила. просто предупредила

Кому взять куому я в дет мире акция стартовала, я в гранате, срочно девочки кто????? Наберайте меня 89049867678

Сейчас поеду в Гранат может тоже кто подъедет?

Аннечка

Вы уверенны что сейчас акция 4 по цене 2
Там вроде пока 3 по цене 2 акция идет?

Размеров мало на мальчиков на девочек побольше

Комбезы есть всякие

ой я бы взяла куому 35 размер на девочку.за полторы то кому не сложно,купите мне)заберу в сб.мой тел.89530500017

По итогу то какая сейчас акция?

Детский мир в гранате

Акция 2+2 смотрела только куому она до 33 размера, 34 одни были, девсачьих больше

Сейчас только что созванивалась с сотрудником ДМ Карнавал, там акция 2+2 еще не стартовала, будет на днях. (поговорить толком не получилось, после 22-00 созвонюсь уточню)

Позвонила в Гринвич, сказали нет еще у них этой акции

Тоже позвонила вроде говорят 27 акция начнется в Меге тоже сказали 27 .

А в гранате получается уже стартовала?

Анке

В детском мире так обычно не бывает. Акции стартуют одновременно во всех магазинах , да и это афишируется на сайте и смс оповещение приходит

Подружка В детском мире так обычно не бывает

Аннечка Кому взять куому я в дет мире акция стартовала, я в гранате, срочно девочки кто????

Люди там уже были, говорят стартовала

ЧОрт, какой ажиотаж . к 27 числу без нервов останемся)))

В гранате ничего не взяла, нашего размера не было. Поехала в мегу

Врееедина В гранате

а акция-то есть?

В меге акция не стартовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы