Акция в Детском мире. Объединяемся!

elvira07 Опытные пользователи куомы, подскажите, вся она теплая или какие есть самые самые? Состав у них одинаковый? до -25-27 нормально, но мы с теплым носком носим. ниже я уже валенки одеваю

Какой смысл кучи народу ехать в магазин? Почему один человек все купить не может, а потом у него все заберут . Мы с игрушками по акции так покупали, и мороки меньше

девочки а вы как хотите купить, 4 пары куомы и потом на 4х поделить стоимость за 2?я правильно понимаю?

elvira07 Опытные пользователи куомы, подскажите, вся она теплая или какие есть самые самые? Состав у них одинаковый?

не у всех, узнала случайно, подруга купила в Ашане и они мерзли. Потом на сайте прочитала, что они облегченные и рассчитаны на -15. они просто превращались в скользкие ледышки. Выглядели как ботинки. и стоили дешевле обычных

гуаранга девочки а вы как хотите купить, 4 пары куомы и потом на 4х поделить стоимость за 2?я правильно понимаю?

аха, поясните, плыз еще раз....столько страничек много....
лично мне нужен 24-й размер

Земляничный дождик Как у них в таком случае возврат происходит?? "Подарочная" куома остается покупателю,если первая "не подошла"?

при возврате они считают цену также, как и мы - т.е. возвращающему вернут 1600 р.

Подружка Какой смысл кучи народу ехать в магазин? Почему один человек все купить не может, а потом у него все заберут

С игрушками проще, определилесь кому чего и приобрели, а с обувью как? Размеры разные, расцветки тоже, не оказалось размера или расцветки, дальше, что делать?

Мне тоже обувь нужна. С кем еще можно скооперироваться?

Хочу купить Куому в Парк-Хаусе, р.28

Елена НеПремудрая при возврате они считают цену также, как и мы - т.е. возвращающему вернут 1600 р.

почему то мне кажется что все четыре пары попросят вернуть...

Подружка

По одной только причине зачем покупать еще на кого-то и вкладывать деньги, есть случаи и не редкость, когда человек может просто передумать и ничего, что уже ты выложил и заплатил за него.

Klyopa Мне тоже обувь нужна. С кем еще можно скооперироваться?

Напишите в какой ДМ планируете?

А в Парк Хаус то за куомой кто то поедет? Среди фоток из меги я только одну коробку 39р. увидела. Наверное такие размеры уже все поразобрали.
Если что, то мне надо на мальчика 39-40р-р.

Шушера™

Мне нужен 28 р-р, в Парк Хаусе

Земляничный дождик т.е, тоже вариант. сегодня купила, завтра сдала..

Неа. Вам тогда пересчитают цену на первый и второй товары. Вернут разницу.

Шушера™ А в Парк Хаус то за куомой кто то поедет?

Там пару недель назад коробок 10 всего было. 39 только кроссеры вроде.

*feona* подруга купила в Ашане и они мерзли. Потом на сайте прочитала, что они облегченные и рассчитаны на -15.

Куома в Ашане такая же. Остальное зависит от индивидуальных особенностей ребёнка и правильности носки. Облегчённые варианты - это аналоги, а не сама Куома.

Мне тоже нужна Куома на девочку 28 размер. Могу подъехать в Гринвич.

NitaEK
гуаранга[
в гринвиче

Veeka

а мальчуковых там совсем нет?

Девочки, к кому присоединиться можно с куомой?

Анке

а где хотите брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы