Тема закрыта

Причина: 0

моя последняя покупка

у меня как дело к весне близится - по магазинам тянет. Вот к примеру моя последняя покупка- черные лаковые сапожки осенние,безумно нравятся! А вы что купили? Не обязательно из вещей)))

кучу блузок и 2 сумки

Чужая тетя
кучу блузок и 2 сумки

в каком магазине? какая фирмА?

ой а я такие клевые кеды себе купила, серебристые пряма радуюсь как ребенок и весны жду)))))

sanny
последняя

Уф, я уж испугалась :D

Блузки из британского дома, а сумки - не знаю. просто понравились и я их купила

sanny
черные лаковые сапожки осенние

Тож хочу, под пальто мне именно такие надо! Где брали и за сколько , если не секрет?

в обратном порядке:
трусы
духи
шарфик
куртка весенняя
куртка+штаны для горнолыжности

я брюки купила классические. Давно хотела, но все ника не могла подобрать, а тут купила-нарадоваться не могу:)

я в эконике себе обуви набрала на распродаже.
Сапоги осенние, высокие без каблука интересный дизайн, босоножки летние на каблуке, сапоги зимние.
В Еspirit купила тонкую кофту трикотажную на распродаже

Сия
Где брали и за сколько , если не секрет?

не поверите наверно,магазин сити + на малышева, они там 1500 стоят, даже если они развалятся не жалко будет за такие деньги, зато они классные - купила потому что ни в одном другом магазе таких не нашла

sanny
классные -

А фотку не сможете показать? Мне надо на высоком каблуке , женственные и что б не как из разряда садо-мазо :D А то уже смотрела в магазах так полное

две сумки,(одна лакированная), ботильоны замшевые, шейный платок, ремень с камеей на пряжке

Сия
А фотку не сможете показать? Мне надо на высоком каблуке

у меня не на каблуке, но там есть много на каблуке начиная от коротеньких сапожек с 5-6 см и заканчивая длинными 10см. Садо-мазо мне кажется это уже к ботфортам ближе. Фотку смогу только ночью выложить так как не дома сейчас

pino
я брюки купила классические

а где???!!! я тоже хочу! нигде приличных не могу найти

Ещё ничего не купила, просто порадуюсь за Вас! :clap:

Магазин Кастро в Гринвиче. Никогда туда не заходила, а тут от безысходности зашла и удивилась, что много моделей, размеров, а главное очень качественно сшито. Ну и скидки приличные. Мои брючки стоили 2600, а купила я их за 999р.

sanny
моя последняя покупка

Чебурашка :P :D просто была одна маленькая,дак две моих"лялей" из-за нее передрались прям.У нас в течении недели по магазинам-киоскам искала,потом на Коре купила и они везде у нас появились :D

а мне муш купил машину (наконец-то)

sanny
,магазин сити + на малышева, они там 1500

Я там покупала лаковые туфли - отклеилась через месяц подошва - так то у них модели интересные но качества у них нет.
Видимо в обуви работает правило -цена качество. Или хотя бы в китайской обуви.

Liu
мне муш купил машину

:pozdr3:

Liu
а мне муш купил машину (наконец-то)

:pozdr:

Муж купил стеллаж в Икее. Очень радуюсь. Обожаю перестановки и новую мебель.

Весна провацирует на покупки!

Я машину купила))) Вернее как-то уже не купила, а забрала что ли из салоны))) Ждала ее...!! Вот!!!

sanny
Не обязательно из вещей)))

Я сегодня купила пуговиц в тканях, буду пришивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы