Тема закрыта

Причина: 0

моя последняя покупка

Куртку легкую в Баоне со скидкой :) Там кстати вообще много неплохих необычных вариантов. А кто готовит сани летом, то есть хочет приобрести пуховик на следующую зиму - вам дорога в Спортмастер, там такие классные качественные и теплые пуховики Коламбия аж с 70% скидкой. Жаль что у меня пока пуз и не знаю какого размера буду следующей зимой, а то бы точно купила. Реально стоящая вещь.

Apple1981
там такие классные качественные и теплые пуховики Коламбия аж с 70% скидкой Это в любом спортмастере, значит?
Мужские тоже есть? А какой диапазон цен, чтобы сориентироваться.

На самом деле можно сказать что почти ничего уже нет))) Длинные пуховики за 1580 есть только в Меговском магазине, в остальных только короткие (у меня муж сегодня во всех трех побывал :D куртку покупал весеннюю за 1300). В Меге в Спортмастере есть еще и другие пуховики но тоже больше коротких, надо внимательно все смотреть и пользоваться помощью консультантов, мне девушка показывала интересные вещи на которые я сама сразу и не обратила внимание.
Мужские есть тоже именно пуховики с хорошими скидками. Мне один вообще сильно понравился серый с оранжевым (его как раз и размеров много) не дороже 2000 рублей.

спасибо что про Спортмастер написали
я купила в Баоне пуховик с отстегивающимся низом длиной до пола и чего-то засомневалась нужен ли он мне такой - пошла сдала, теперь пойду в Спортмастер, когда деньги отдадут
еще джинсы утепленные прикупила в Stilman (надеюсь правильно написала) - из зимних штанов надо вылазить, в простых джинсах мне холодно
еще купила мужу на ДР набор для игры в гольф - чего-то плющит меня саму от удовольствия от такой покупки неожиданной
(в Египте, когда отдыхали, играли в гольф, точнее в мини-гольф - очень понравилось)

душевая кабина, кафельная плитка, ламинат и тд

Nata31
Видимо в обуви работает правило -цена качество. Или хотя бы в китайской обуви.

хорошая качественная обувь никогда дёшево стоить не будет

Apple1981
Длинные пуховики за 1580 есть только в Меговском магазине, в остальных только короткие (у меня муж сегодня во всех трех побывал куртку покупал весеннюю за 1300). В Меге в Спортмастере есть еще и другие пуховики но тоже больше коротких, надо внимательно все смотреть и пользоваться помощью консультантов, мне девушка показывала интересные вещи на которые я сама сразу и не обратила внимание.
Мужские есть тоже именно пуховики с хорошими скидками. Мне один вообще сильно понравился серый с оранжевым (его как раз и размеров много) не дороже 2000 рублей.

как качество?

золотое колечко в виде ремня с пряжкой-такое классное! :-) и стул деревянный в Икее,с подлокотниками
сейчас сижу на нем перед компом :-)

последнее что я из шмоток купила это платье, мечта прям! из натурального шелка леопардовой расцветки, все такое струящееся, пояс под грудью тделан стразами..... до сих пор в восторге, надену в субботу

ох, как специально для меня тема:) я сегодня по магазинам прошлась:) купила: 3 пары обуви, юбочку, кофточку, шарфик, шапочку, перчатки, 3 книжки и бельишко:) оч довольна:)

ветровку вчера купила!!! зЫлёную!!! Повесила - любуюсь!

вельветовый пиджак со стразиками
джинсы клёщ
Лакированое польто

Два трикотажных платья в Манго: серенькое (хлопок) с глубоким треугольным вырезом и беленькое (хлопок и лён) с глубоким круглым вырезом. Приталенные, длина до колена. Такие скромные и очень эротичные :)
И два очень красивых комплекта нижнего белья. Пёстрый (белый, чёрный, красный) и нежно-розовый.
Я страшно довольна :)

А я купила в Эсприте себе трикотажное платьице! А на кассе в чеке это оказалось футболкой :D но мне все равно нра! Муж долго не мог поверить, что я больше ничего не собираюсь одевать под футболку :D А до этого прикольные итальянские колготки с люрексом :)

Муся
Два трикотажных платья в Манго:

Муся, что по ценам? ;) Представила - красотааа!

два ремня, туфли черные с закрытым носом и с какими то кружавчиками вязанными... две сумочки: коричневый военный планшет (меленкий) и типа него же, но льняная...

а я столько всего накупила девочки! Во первых платьишко в манго зеленое такое летнее, офигенное просто. Потом еще купальник ярко-розовый, сплошной! Далее, балетки, неудержалась 4 штуки отхватила в сити обуви, ну и так по мелочи. Так приятно! все-таки шоппинг это класс :clap: :heart:

а я последнее, что купила - сапожки со стразиками чёрными на шпильке - дело в том, что у меня ооочень тонкая нога внизу там,где икры), и 38 размер и нога внизу широкая(там,где пальцы),и взъёи большой :( - это вторые сапожки,которые мне подошли (за 6 лет поисков).... я такая счастливая!они меня ооочень радуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы