Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите хорошее сладкое шампанское или игристое вино недорогое

В новый год покупала в атланте Асти ТОСО, блин вкусное и по 400 р.
Сейчас по 700. МОжет у вас есть какие-то находки? Необязательно Асти)))
Если можно с адресами магазинов. Люблю сладкое....

Мне в последнее время нра винный напиток Шери, он дешевый, но очень вкусный, и голова не болит. А для меня это редко бывает)))) Еще Рикадонна норм.

Ив Роше, сортов много (самое вкусное персиковое было), по цене сейчас не подскажу, думаю дешевле Асти. В супермаркетах, наверняка есть, если под санкции не попало

Bosca ох, люблю!

Ламбрусско мне нравится в черной бутылке вот такое

Для любителей мартини есть шикарный аналог - полный, цена - около 300-400 рублей = Delasy bianco.
Мне с тархуном особенно нравился

Бормотуха Ламбрусско

присоединяюсь
дешево и сердито
только на картинке полусладкое

Снусмумр Bosca ох, люблю!
Irusya Aleksandrovna Для любителей мартини есть шикарный аналог - полный, цена - около 300-400 рублей = Delasy bianco. попробуем

я ганчу люблю...она по скидкам иногда выстреливает, чаще в метро берем, но последний раз в мегамарте покупали

Асти мондоро в Метро 1000 руб за две бутылки. Еще в этот НГ открыла для себя Боско - реально вкусно, хоть и винный напиток это.

Bolle

Асти мартини или асти мондоро

Северная Венеция - Питерское шампанское, нравится, качественное, вкусное, в Питере вообще 133 р стоит, у нас в пределах 200 р

а где Bosco купить можно, денвочки?
В Ашане есть?

Эрвашерст автор темы а где Bosco купить можно, денвочки?
В Ашане есть?

мы раньше в Ашане и брали, да. Но я сто лет там не была уже

Перед НГ Боско было в Окее, Елисее и Верном.

НаталЪя

Перед Новым годом в Кировских по 155руб. было, а так, да, хорошее.

Везде его продают,в Ашане перед НГ брали,должно быть.Оно кстати нескольких видов,мне нравится с белой этикеткой.

kazulka30 Bolle

о вижу его в КиБ часто но не брала ни разу... Вкусное да?

Эрвашерст автор темы а где Bosco купить можно, денвочки?
В Ашане есть?

В ашане точно есть, да оно в принципе везде есть.

Bosca и Lambrusco.
Я вижу нас таких много

О да "Северная Венеция" супер, а при цене 99р в красном и белом вообще волшебно! только пока нет его выпили все перед НГ. Bosca есть в 7 пятниц

Irusya Aleksandrovna Для любителей мартини есть шикарный аналог - полный, цена - около 300-400 рублей = Delasy bianco.
Мне с тархуном особенно нравился

А мы просто с холодной простой газировкой мешаем, льдом и лимончиком чуть-чуть)))

Sтропа

Мне очень понравилось ) оно действительно вкусное и не дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы