Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите хорошее сладкое шампанское или игристое вино недорогое

Ганча асти

Мондоро Асти....Ламбруско только Массимо Висконти (мы берем в КиБ), Ганча не понравилось

Беру Голицына, по цене норм и голова не болит.
А все эти напитки по 100 рэ, нет уж, спасибо.

Sтропа: Еще Голицын мне нра, но наверно год-полтора его не покупала еще, может испортилось(((

не испортилось, мне нравится, дешевую бурду не беру, лучше это. НО, оно не такое уж сладкое, автору на заметку

А нам нравиться шампанское "Новый свет".

мама: .Ламбруско только Массимо Висконти тоже пробовала много разных видов ламбрусско, остановилась на этом. Хотя я тот еще эксперт, мне пару бокалов и все, можно сразу в кровать

Я за игристые вина Золотой Балки! Очень ими довольна, приятные напитки, особенно охлаждённые пить - так одно удовольствие!

Снусмумр: Bosca

самое при самое

InessaWinner,
мм, да, золотая балка неплохое шампанское, тем более и недорогое очень. мне больше всего понравилось "брют белое", на НГ у друзей пробовала)

Не знаю писали тут или нет,но порекомендую "Боска",очень нра.

мы не пьем ничего спиртного ,а тут мама привезла из Геленджика шампанское так понравилось нам , алкоголем вообще не отдает .

InessaWinner,
А где можно купить? Мне дарили на НГ тоже понравилось. Но в магазинах не вижу.

Купила вчера Bosca с золотой этикеткой, раз все его хвалят и разочаровалась очень(( По мне-гадость редкостная, хотя я не привереда. Люблю Asti martini

Irina__: Купила вчера Bosca с золотой этикеткой, раз все его хвалят и разочаровалась очень(

Тоже удивляюсь, что многим нравится.

JuJuJu: Люблю Asti martini

Это, конечно, "классика жанра". Тоже очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы