Тема закрыта

Причина: 0

Про детские магазины подскажите.

Вобщем ситуация такая. Брат будет проездом в Екате и желает дочери своей -3 года-прикупить одежду на весну и игрушек. Времени будет в обрез,попросил меня заранее узнать про детские магазы,где большой выбор и одежды и игрушек и цены демократичные. А я в детских магазинах пока не специалист) Помогите а))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 03:05

Дирижабль, Мега.

Дирижабль,а тем более Мега далеко,а в условиях ограниченного времени поездка туда делается совсем невозможной. мне бы район центр или вокзальный. . .

на таганский рынок вам дорога,все нормальные магазины

marmalate
далеко

были бы деньги,так не рассуждалиб ....

Мы в прикидс.ру покупали! www.prikids.ru/index.php

в центре Успенский

от вокзала недалеко Луначарского - там : 9+, Премаман, Гаврош не знаю работает или нет, может еще что там есть

Да уж, прекрасные магазины называют с демократичными ценами. :D Особенно Гаврош, 9+ и Дирижабль в принципе. Автору: в центре и на вокзале таких магазинов не бывает, чтобы цены "демократичные". По определению. Где выбор большой - в "Успенском", пожалуй, на Вайнера. Там "Дай-ка" с игрушками и детские отделы есть. А цены ниже, они на ВИЗе и пр., в той же "Семье" на Фролова.

самый большой ассортимент в Мир Детсва в карнавале и игрухи и одежда

сказочница
Мир Детсва в карнавале и игрухи и одежда

Чем лучше таганского ряда?:)

Надежда
Чем лучше таганского ряда?

так то одежда в Детском мире по приличней будет, да и игрушки более надлежащего качества.

Fanya
так то одежда в Детском мире по приличней будет, да и игрушки более надлежащего качества.

Тоже не совсем согласен. О каком качестве игрушевк вы говорите? Тот же драный китай только в 10 раз накрученный. Мелким подарки там покупали, я долго выбирал вообще что купить. Извиняйте но при пристальном изучении 75% игрушек - паршивое и одноразовое Г. А если еще и знать сколько оно реально стоит - покупать точно не хочется.

Правда один раз был приятно удивлен, когда купили модель самолета и потом оказалось что купили дешевле чем предлагает производитель (Российский).

По одежде сказать не могу. Брали там только обувь, а по остальному рулил Леопольд.

Игрушки мне нррвятся в Журавленке на перекрестке Московской-Большакова

сказочница
самый большой ассортимент в Мир Детсва в карнавале и игрухи и одежда

Детский мир что-ли? там долго надо рыться, чтоб что либо купить приличное и полезное

mtrix
Мелким подарки там покупали, я долго выбирал вообще что купить.

В премамане уж точно цены не демократичные! один костюмчие около 3х тыс. В детском мире из представленных в списке пожалуй действительно самый большой выбор, мне больше нравится тот, который в карнавале (на Халтерина), хотя вроде как в меге тот же самый.

www.u-mama.ru/sprav/org.php а вот этом совенке был кто-нибудь?

У меня 2 дочки. 4 года и 1,5 года. Своих полностью укомплектовала. Предлагаю и вам. Цены недорогие. Заодно и праздник ребенку устроить (карусели). В "Екатерининском" на Щербакова, 4 есть "Седьмое королевство", в нем магазин "Принцесса" (одежда на весну). А перед входом в "Седьмое королевство" целый этаж игрушек.

а "Леопольд" и еже с ними "Пассаж" и "цум" уже закрылись?

Да, Леопольд уже закрыли...

nataliy-i

мама

Да, Леопольд уже закрыли...

Позавчера еще работал.

Я бы посоветовала ехать в "Колыбельку", если чел ограничен в средствах. Там есть игрушки, пусть и не так много. И есть одежда разная: дорогая, средняя, дешевая. На возраст три года точно есть.

из дешевого -Бананамама
а так еще в Гринвич можно, если в центре - там Модис и дай-ка
в ПХ опять же детские магазы, в Карнавале правда там тока ДМ и Глория джинс с сепаллой

mtrix
паршивое и одноразовое Г

ну, не скажите...все практически там берем..все работает исправно :)

Irina_Kor
А мне показалась в Колыбельке только дорогая одежка ну средняя может быть еще, дешевой не заметила, если футболочки за 500-800 это дешево ну может не все смотрела, но показалось, что дороже, чем в Меге

Там просто эээ многовато одежды. Можно потеряться. Продавцов ловить надо.
Но одежда там есть очень хорошая. Дешевая не столь привлекательна, не столь хороша и качественна, но видела там и ее, только она "спряталась", нужно поискать.

ЗвезДочка
ну, не скажите...все практически там берем..все работает исправно

Значит, везет:) На самом деле поставщиков игрушек у ДМ много. Какие-то очень хорошие, какие-то - полный отстой. Тут надо или время потратить, проанализировать рынок игрушек, или идти наудачу.
Я покупала оооочень давно игрушки в ДМ, попадались нормальные.
А вот велики там были очень дорогие. В пошлом году сыну купила в спорттоварах на соседней улице, такой же, как в ДМ, только раза в два дешевле.
Дешевые игрушки в ДМ есть, но это - Китай. Какие вообще могут быть претензии к китайцам?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы