Тема закрыта

Причина: 0

Про детские магазины подскажите.

Вы пожалуйста не подумайте, что я хочу куртку за 100 рублей купить)) Средний бюджет на весну на ребенка -5000 тыс где-то. В эту сумму должны войти пальто/куртка, штанишки, джемперок, игрушка на д/р... пожалуй все. Реально найти? А бананамама у нас где?

попробуйте по успенскому "погулять" и центр города и отделов много (где-то на 4-5 этажах одежда), там ИПешники сидят + овиессе (французский магазин), внизу дай-ка (игрушки)

дважды мама
попробуйте по успенскому "погулять" и центр города и отделов много (где-то на 4-5 этажах одежда), там ИПешники сидят + овиессе (французский магазин), внизу дай-ка (игрушки)

Нет там ничего. Один маленький магазин с куртками и Овисье.
Давно уже нет. есть ещще каллиопе кидс. Все, Ипэшников с мелкими магазинами оттуда несколько лет назад выставили.

По бюджету. спокойно можно ехать в "Дарус" - от вокзала -2 станции метро. Там, вроде, полно курток всегда. Недавно мы там мелкому кеды покупали, поступление, вроде, было. Да и там висит сейчас объява о распродаже. По-моему, если нет возожности потратить много времени, с бюджетом 5000 - идеальный вариант.
Таааак теперь меня обвинят в пиаре Даруса? :)) На всякий случай. Я к нему отношения никакого не имею, разве что живу недалеко, иногда обувку покупаю там.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 10:00

Большакова напротив Дворца спорта оч хороший магазин дет одежды открылся рос. и европ. производители, цены демократичные. рядом (московская- большакова) "журавлёнок" маг игрушек для ума и души

дважды мама
овиессе (французский магазин)

который стайлед итали энд майд ин китай (лень на анг.шрифт переходить)

Nu
в "Дарус"

который на уралмаше? возле кировского?

100280
журавлёнок"

классный магаз и недорогой.

100280
Большакова напротив Дворца спорта оч хороший магазин дет одежды открылся рос. и европ. производители

если это про "бомбошку", то там г одно, лучше не ходите

marmalate
А бананамама у нас где?

Журавленок где находится поточнее?

marmalate

Это на ЖБИ, конечная 61 автобуса.

NaFanya
который на уралмаше? возле кировского?

Да. Возле Кировского. От вокзала доехать быстро можно. Выбор там какой-никакой есть всегда.

100280

Бомбошка там открылась возле Дворца спорта. На их сайт можно зайти и посмотреть на ассортимент. А потом решать: ехать или нет. Я бы не поехала.

marmalate
где большой выбор и одежды и игрушек и цены демократичные

Честно говоря, не рекомендую брательнику покупать одежду для дочери. Игруху пусть купит на вокзале в киоске, предварительно понюхав её( не должно быть резкого запаха), пусть обратит внимание на заусенцы, наличие мелких деталей, аннотации на русском языке, сертификат соответствия желательно тоже попросить.

перец
Честно говоря, не рекомендую брательнику покупать одежду для дочери

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы