Подсела на фикспрайсовские консервы )))

Утром увидела тему, захотелось попробовать, попросила купить в фиксе гранатовый сок и варенье земляничное за 45.
В общем, разочарована, повторно не надо. Земляника вкусная, но консистенция не густая, как-то моментально банка пустеет, потом задаешься вопросом, а была ли та земляника)) А сок гранатовый - это просто сильно подкисленная водица со вкусом граната, по-моему, гадость. Месяц назад покупали сок дорогой гранатовый, название не могу вспомнить, вот там сок так сок, как будто гранат отжали. Все-таки, это нехорошая экономия. Теперь захотелось нормального варенья и того сока.

Мне в этом варенье попался кусок целофана.
Чуть не проглотила. Теперь не беру его.

Я вообще не в теме чё за фикспраис? Где оно находится? Ошан уже не рулит на юмаме?

Анна Иванна На жаре, открытое или в холодильнике?

На кухне стоит, просто в банке. Месяца два точно. Пол-банки точно. Без всякого холодильника. Не портится. Варенье домашнее, клубничное. Не плесени, ничего. Сама варила)))) Могу даже сфоткать. И храню всю консервацию просто на полочках в кладовке, где очень тепло. Места больше нет. И ничего не портится. Сок, кстати, тоже там стоит.

Анна Иванна Гхде? Я б попила гадости! Прям растревожили. тему что ли завести - Хочу юппи

В Турции дают на "олинклюзивах" под видом сока

Анониm В Турции дают на "олинклюзивах"

Придется автоору в Турцию ехать. За Юпи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы