Подсела на фикспрайсовские консервы )))

Никогда особо не увлекалась. А тут как-то взяла на пробу - и так понравилось. Теперь аж тяяяяяянет зайти, купить и съесть - что они там такое добавляют? Беру - варенье в стекле (земляника, абрикос, клюква), горошек печеный, аджику, фасоль.

Аноним автор темы что они там такое добавляют?

Усилитель вкуса и прочие консерванты. Хоть и не всегда пишут об этом. Но не реально чтоб там этого не было, а консервы и сок открытые не портятся при темп +30 месяц.

Горошек печеный - не особо прониклась, норм как запасной вариант, но специально есть не буду.

Аноним автор темы варенье в стекле (земляника, абрикос, клюква)

Вкусно - нравится.
Аджику не брала.

щас Вам скажут, что там говно-говно с добавками, как в душманский кошачьи консервы, от которых у кошаков прям трясучка - как хотят)))

Аноним Глютамат натрия вызывает привыкание

Нигде не написана в составе. Хотя...

BUZZY там говно-говно с добавками,

А у вас есть другие объяснения почему забытое мной варенье на работе с января до сих пор не испортилось? Или сок гранатовый на окошке открытый не заплесневел за месяц?

Анна Иванна Или сок гранатовый на окошке открытый не заплесневел за месяц?

Ну, сок гранатовый явно не гранатовый. За 45 руб. не может быть натурального гранатового сока. А вообще надо завязывать. Таке и здоровье посадить недолго.

Анна Иванна Или сок гранатовый на окошке открытый не заплесневел за месяц?

так потому что это

BUZZY говно с добавками

вы реально верите в гранатовый сок за 45 рублей?

Аноним автор темы Ну, сок гранатовый явно не гранатовый. За 45 руб. не может быть натурального гранатового сока.

точно такой же продают в магазе рядом с моим домом за 110 рублей
то есть там он точно гранатовый? прям в момент наклейки ценника обогатился гранатовым вкусом?

Аноним автор темы варенье в стекле (земляника, абрикос, клюква)

Какая цена у него? Захотелось варенья прямо сейчас

BUZZY прям трясучка - как хотят)))

хочу-хочу))

*Страйк* точно такой же продают в магазе рядом с моим домом за 110 рублей
то есть там он точно гранатовый? прям в момент наклейки ценника обогатился гранатовым вкусом?

Да и за 110 руб. это

BUZZY говно-говно с добавками

Анна Иванна А у вас есть другие объяснения почему забытое мной варенье на работе с января до сих пор не испортилось? Или сок гранатовый на окошке открытый не заплесневел за месяц?

Про гранатовый сок не знаю. А варенье у меня и домашнее не плесневеет, сохнет только. Глютамат честно не добавляю.

тубероза Глютамат честно не добавляю.

Аноним Какая цена у него? Захотелось варенья прямо сейчас

45 руб. банка в стекле.

*Страйк* точно такой же продают в магазе рядом с моим домом за 110 рублей

за 110 тоже дешево. натуральный сок стоит денег, а всякое г, конечно копейки, еще и детям дают. бррр.

Анна Иванна почему забытое мной варенье на работе с января до сих пор не испортилось?

Там лимонной кислоты немеряно, это консервант. Она прямо чувствуется там, вообще совсем не понравилось их варенье

Уж на то пошло - купить гранаты и самим выдавить сок. Но цена будет ближе к 200 руб. за совсем натуральный.)

Аноним автор темы Уж на то пошло - купить гранаты и самим выдавить сок. Но цена будет ближе к 200 руб. за совсем натуральный.)

купить гранаты и покушать так зерна. здоровье оно одно.

А-мурка Там лимонной кислоты немеряно, это консервант. Она прямо чувствуется там, вообще совсем не понравилось их варенье

Мне ежевика не понравилась. А так больше всего земляничное (ну, конечно, это виктория) понравилось.

Лагерта вы реально верите в гранатовый сок за 45 рублей?

Неа, тоже на волне всеобщего ажиотажа купила попробовать.

тубероза варенье у меня и домашнее не плесневеет, сохнет только

На жаре, открытое или в холодильнике?

Лагерта вы реально верите в гранатовый сок за 45 рублей?

я может быть и не верю, но купив за 110р в другом магазине- почувствовала только сладенькую водичку, лучше уж за 45 с вкусом граната.

Из еще еды - мюсли. 5 штук в упаковке. Вроде и так себе- а тянет поесть. И еще вафельный торт йогурт и грецкий орех. Блин, подумала и захотелось опять.)))

Аноним автор темы Уж на то пошло - купить гранаты и самим выдавить сок. Но цена будет ближе к 200 руб. за совсем натуральный.)

нет уж
КУПИТЬ-это не натуральный. удобрения же сыпят и поливают!
бросаете всё,уезжаете в теплые края и сами выращиваете,срываете,выдавливаете,разливаете...
и наслаждаетесь НАТУРАЛЬНЫМ соком

Анна Иванна На жаре, открытое или в холодильнике?

На работе на подоконнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы