Тема закрыта

Причина: 0

ликуйте шопоголики :)

www.uralweb.ru/news/n319467.html
Российское отделение ИКЕА подписало соглашение со шведской компанией H&M об открытии магазинов в СТЦ «МЕГА» по всей России. Предполагается, что сперва бутик откроется в одном из торговых центров сети в Москве.

Как сообщили в PR-агентстве Pro-Vision Communications в Екатеринбурге, сеть H&M на данный момент работает в 28 странах мира. Компания была основана в Швеции в 1947 году. Сеть специализируется на широком ассортименте товаров в разных концептуальных группах для женщин, мужчин, подростков и детей. Коллекции одежды H&M создаются собственными дизайнерами и модельерами.

«Планируется, что сначала магазин H&M откроется в одном из торговых центров МЕГА, расположенных в Москве. Мы рады, что магазины H&M появятся в составе МЕГА, и я уверен, что нашим покупателям понравится этот бренд, концепция которого – мода и качество по лучшей цене», – отметил руководитель отдела аренды компании ИКЕА в России Стефан Андерссон.

Напомним, что компания H&M долго не заходила в Россию. Несмотря на привлекательный рынок, H&M не могла найти подходящую площадку для открытия магазинов. Ранее сообщалось, что первый магазин H&M площадью 3,5 тысячи кв. метров откроется в этом году в московском ТРК «Охотный ряд».

а то несколько было тем об этом магазине :)

о господи... культ потребления))))

Misako-cchi
мода и качество

про качество загнули :)

Misako-cchi
H&M

наконецта :)

шопоголик
про качество загнули

ну и цена среднего качества :)

Сколько раз была в H&M, кроме наборов резиночек и детского зонтика так ничего и не купили. Не нравятся мне там товары почему-то.

холи щет ! :dance2:

детская одежда у них симпатичная

S-Ulia
детская одежда у них симпатичная

Ага, особенно трикотажик со всякими Снупи и Микки-Маусами - моя просто пищит от всего этого))))

Уря, децкое там классное :))))))))))))

можно глянуть на shop.hm.com/de/

по-моему на Marks&Spencer похоже

А в курсе то-нибудь, где в Екб есть магазин ZARA?

Jenifer
по-моему на Marks&Spencer похоже

Не, H&M - она как бы более молодежная все же, а в Спенсере там больше классики, имхо.

7
ZARA?

Нет у нас его нигде, к сожалению.
И не будет видимо в ближайшее время, они вообще сейчас франшизу на территории РФ не продают никому.

Возят маленько вещей в Джаст с Гермес-плазе, но мало и в 3 раза дороже.

Fishka

Но Гринвич же заверили, что будет - во второй очереди? Обманули, что ль????

Bersenusha
Но Гринвич же заверили, что будет - во второй очереди?

%) Первый раз слышу.
Это конечно было бы классно. Сама Зару обожаю, за границей всегда где можно, тарюсь там.
Правда последнее время там тоже половина вещей г... стали. Но линейка подороже все равно ничего осталась и по качеству и самое главное модели интересные у них есть.
А где и когда вторая очередь Гринвича? Это не тот, что возле АХА открылся?

Fishka

Нет, у Арха - Гринго.
А вторая очередь Гринвича - это примерно на месте снесенного дома на Вайнера - Радищева, сейчас там строительный забор, а за забором - котлован. Уже стены подземного паркинга поставили

ААА, понятно.
Спасибо за подсказки.

Пока до конца не верится, насчет Зары, ну если будет, то хорошо.
Хотя опять быстро испортится, будут возить самое г... дешевое и вообще сейчас ее хочется потому что нет е у нас, а потом так же быстро надоест.:) Хотя детское там тоже не плохое.

Fishka

Да, я вот все сравниваю ассортимент того же Маркс анд Спенсера и Си анд Ай - у нас и ТАМ, блин, ну небо и земля, везут сюда один синтет и то треть коллекции, а то и четверь, странно.....

Деньга
Уря, децкое там классное )))))))))))

точно!!!!

Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько этажей во второй очереди Гринвича будет?

А я вот Банана Репаблик ещё хотю....вроде, нету у нас нигде. А ЭйчЭндЭм как-то даже не отражаю особо, мне кажется, он на подобии Нэкстов-шмэкстов и прочих МарксЭндСпэнсэров, ну, то бишь, аглицких марог...

Bersenusha
трикотажик со всякими Снупи и Микки-Маусами

если там и взрослое есть веселушное, то я буду оч. рада. Лублу всякие принты весёленькие на футбах, в Резервде щас прикольные божьи коровы и коты есть...

Bersenusha
Да, я вот все сравниваю ассортимент того же Маркс анд Спенсера и Си анд Ай - у нас и ТАМ, блин, ну небо и земля, везут сюда один синтет и то треть коллекции, а то и четверь, странно.....

Столько всегда всего симпатичного а Лондоне покупала в Маркс Спенсере,так радовалась,когда узнала что в Меге будет... Где они вобще эту дребедень берут,что у нас продают?? Ну откровенное же барахло.

кста щас в сепале трусы и лифчики с хелло китти- ктото тут искал тож

Misako-cchi
хелло китти

класс :) ток в Сеппале веселушные бюстики просто нереально толстые, супер-паралоновые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы