Тема закрыта

Причина: 0

ликуйте шопоголики :)

BUZZY из дома
веселушные бюстики просто нереально толстые, супер-паралоновые :)

угу( я б купила с китти) тока не надо мне такие толстые.. мне своего хватает(

блин, опять швед наступает Лучше б наши что-нибудь приличное сшили да забрэндили. А то кормим буржуев. Они и радуются

кряк
наши что-нибудь приличное сшили

саваж) твое)

Хорошее у них детское. Трикотаж и джинсовка ниче. Коллекций как таковых нет, но цены иногда очень симпатичные. Зара - тож хорошо... Только в Москве ее уже так много, что мои подруги туда ходить перестали: все в Заре.
Жалко даже, что у нас откроется. Можно ждать-ждать, первое время покупать, а потом надоест. Помню я так ждала открытия одного магазина. Все время там в Европе затаривалась. Сейчас таких магазина 2 в городе, ни в один не хожу.
Х энд М выбрал очень хороший формат для детского. Там можно оч. много всего сразу купить: пришел и одел ребенка. У них есть чему поучиться всем детским магазинам разных ценовых категорий. В своем сегменте рынка, на мой взгляд, они лучшие.

Nu
Жалко даже, что у нас откроется. Можно ждать-ждать, первое время покупать, а потом надоест

:dada: давно уже писала, что открытия зары не жду именно по этой причине, т.к. полгорода точно будут в этой одежде ходить, очень не люблю массовость

Ну вот так расписали, адиапазон цен озвучте пожалуста, а?

Orient Express
полгорода точно будут в этой одежде ходить, очень не люблю массовость

а что плохого в том, что люди будут ходить в качественной и модной одежде? Пусть и полгорода?

Притом, что вкус у всех разный и финанс. возможности тоже - такого кол-ва точно не получится!

Orient Express
очень не люблю массовость

Мы живем в эпоху глобализции :)
Придется с этим мириться :)

Bersenusha
Придется с этим мириться

не придется, ну мне по крайней мере, поэтому я не клиент гринвичей и мег

ЧароVница
что плохого в том, что люди будут ходить в качественной и модной одежде

где написано, что это плохо... пусть ходят, я о себе писала, МНЕ важно не быть похожей на многих, а остальные пусть закупаются где хотят %)

Orient Express

А я не только о шмотье)))) Я в общечеловеческом смыле этого слова))))

а я только о шмотье, тк. тема о нем родимом

Новая очередь Гринвича откроется в декабре 2008года и там должна быть Зара,гигантский Дуглас(парфюмерия и косметика ,немецкая сеть),и много других арендаторов,о которых ничего не слышала.

Orient Express
не придется, ну мне по крайней мере, поэтому я не клиент гринвичей и мег

А мне сначала все это нравилось. В этом году нашла несколько тихих-спокойных магазинов, где можно шикарно одеться, и ни у кого из моих знакомых не окажется случайно такой же кофточки, как у меня. Если б у меня не было возможности покупать хорошую детскую одежку в ХМ не пошла бы.
Все дети европейские в ХМ ходят. Ну что за совок-то? Зара в городе - это тоже путь назад. Приестся.

ХМ это же как барахолка, ничего приличного в этих магазинах нет
помнится в прошлом году ХМ продавала какую-то серию вещей от Мадонны- тихий ужос
из приличного- трусы по 3 шт в наборе задаром,
тапки домашние
вот в общем-то и все

теперь про Зару

детские вещи приличные и недорогие
взрослые качественные и недорогие, но ничего себе выбрать не могла, а народу в магазине было оооочень много

Nu

про Гринвич - правда , не хожу туда, а про Мегу я преувеличила)) в Леди и Джентльмене иногда покупаю вещи, в Мекс еще когда-то брюки купила неплохие

Orient Express

В Меге мне нравится Zolla - недорогая итальянская одежка. А так я туда в оби езжу все из-за вечного ремонта. захожу в только в один взрослый магаз. остальные игнорирую. неохота столько времени тратить. а в Zolla всегда есть мои размеры, это спасает. не все ж мне в подростковых джинсах по городу расхаживать:) как-то это уже нездорово. в мегу мы с сыном ездим потусоваться. почти ничего не покупаем, кроме стройматериалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы