Тема закрыта

Причина: 0

За детской курточкой куда податься?

На 2-3 года для девочки? За не очень дорого. :)

Вот где точно нет, это В колыбельке! чет дорого, заходили на днях, за 2500 комплекты нереально. У нас отличный зимний польский за 1700!

mothercare - 1600, Привереда - 1500-1900. комплекты дороже.
в Дирижабле на ваш возраст еще можно что-то найти, но цены там примерно такие же.

Подруга купила очень красивенький комплект на весну, на девочку 5 лет в "Буратино" - это рядом с Титова у Вторчермета, там много всего и недорого.

:) Мне с пехоты до вторчика не доехать. А вписаться хочу в тысячу, как это ни смешно может некоторым показаться. В семье большой выбор - но я хотела еще посмотреть где нибудь.

Рост какой?

сходите на таганский. В павильенах есть турецкая одежда. В европейских рядах есть оежда произ-ва россия и турция

Мама Июнь
Мне с пехоты

Так там вроде Таганский ряд есть или я ошибаюсь?

если надо че помоднее, гляньте в комисионке здесь

Магазин «Семья» на Фролова 5, на ВИЗе, костюм 1300-1500, те же костюмчики видела за 2500, кстати там еще обувь не дорогая

На 2-3 года. Сейчас 85см.

Надо поискать распродажу (хотя сейчас....)
Мы вот купили мес.2 назад в Окайди ! Отличную!!!(распродажу с осени)всего за 715!вот!Но сейчас там только новая коллекция

*Татьянка*
Магазин «Семья» на Фролова 5, на ВИЗе, костюм 1300-1500, те же костюмчики видела за 2500, кстати там еще обувь не дорогая

Костюм мне не надо - осенью буду покупать. Сейчас только куртку. В Семье вчера была, и, кстати, обуви там очень маленький выбор.

Мама Июнь
На 2-3 года. Сейчас 85см.

:( У нас только ветровка есть, на более теплую погоду...

4-5 часов в Меге (C&A, Британский дом, NEXT, практически любой магазин где есть детская одежда) и в 1000 р ( а то и меньше) можно уложиться. Теперь только так и делаем, только сначала маршрут нарисуйте по путеводителю, а то ничего не успеете ;)

а я вот месяц назад задалась вопросом поиска комплекта на весну - дешевле 2300руб. на наш рост (98см) не нашла (куртка + полукомбинезон), но такой стрёмный он мне показался - купили ОРБИ за 2700 в "Омега" на Космотнавтов . Не жалею!

Можно посмотреть в "Маргарите".Это по Кирова, особнячки рядом с Дворцом спорта на ВИЗе.

почему-то мне курточек много попадается.... в отличие от искаемых мною штанов %)
цены не смотрела.

А где купить штаны на весну??? это такая фигня оказалась! нигде не могу найти типа толстых джинсов или тонкой болони. И для дочки 128-134 и для сына 98см....:(

Посмотрите в "Принцессе" на Щербакова, 4. Там как раз на такой возраст много верхней одежды и нарядных шубок.

А куртка-то какая нужна - на сейчас или ветровка на более теплое время? В Привереде видела вполне симпатичный комплект на более теплую погоду - что-то типа болоньи + трикотажная однослойная подстежка, штаны и ветровка - 990..

магазин Семья, на фролова..купили синтепоновый комбез за 800р, и вообще там выбор большой был

В вс поездили по магазинам и все-таки вернулись в Семью на Фролова, купили симпатичную куртку на легком синтепоне за 1065 руб. Мы тоже ростом 83см., кстати костюмы Кико там за 1250, а в Карусельке на Викулова такие же модели за 2200 продаются...

В Бенетоне видела много курточек в пределах 1500-2000 руб.
Меряли, правда, на мальчика. Почему-то у всех курток рукава до пола - видимо для маленьких орангутанчиков :D

в Бенетоне на Гагарина была куртка за 600 рублей двусторонняя как раз на рост 86см (нам впритык сильно) - позвоните туда
в магазине распродаж Села куртки по 500 рублей
на сайте Маленький Мук посмотрите по 1000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы