Тема закрыта

Причина: 0

За детской курточкой куда податься?

На Шаумяна, рядом с аптекой ближе к Серафимы Дерябиной, есть неплохой магазинчик "Фламинго", часто покупаю там шмотки киндерам, сейчас там распродажа на зиму и весну, купила мелкому комплект демисезонный прикольный полукомбез и куртка за 1180,выбор девчачьего вроде тоже есть, много шапочек прикольных и всякого разного еще:)

:) Спасибо! Столько полезной информации :)

Времени у меня не много, полторачаса от силы. Купила на ТР курточку оранжевую от Пятого сезона, Очень нравится! Вообще, там и впрямь много отечественных прикольных вещей, в паре мест есть Орби % на 20 дешевле, чем в ПХ, но меньше выбор. Есть Кики - дороже, чем в Семье. Есть контейнер с Глорией Джинс - огромный выбор детского. Еще видела зачудительные плащики года на 4, забыть не могу... И производителя вспомнить не могу чтоб в инете поискать... О! Помню город: Иваново!

Резюме: если нужно быстро, то ТР - канает.
Очень хочу в Мегу - но не могу пока так надолго сына оставить :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 11:16

Rebeline
Почему-то у всех курток рукава до пола - видимо для маленьких орангутанчиков

Я так поняла, что часто так шьют - это на вырост.

Шумелка Мышь
В Привереде видела вполне симпатичный комплект на более теплую погоду - что-то типа болоньи + трикотажная однослойная подстежка, штаны и ветровка - 990..

Прикольно... но мне туда никак не попасть. А какого цвета?

Тоже ищем куртку на 6-7 лет. На девочек большой выбор, а на мальчиков мало. И деть хочет красную.
Может кто видел случайно?

В Гринвиче есть Модис, вещи китайские, цены доступные, одела детей: в песочнице играть пойдет

Весь Гринвич обошла, ничего особенного не пригляделось. На мальчиков всё серо-сине-чёрное из верхней одежды.

Мама Июнь
Еще видела зачудительные плащики года на 4, забыть не могу...

АААА! :) Сдайте точное местоположение. Давно хочу дочке купить плащик, рост 104 см, и сколько стоит, если помните. Плиз.

marusa
в "Глории Джинс "

Сегодня в теплом полукомбенезоне на флисе и куртке такойже ходили. Симпатично и очень бюджетно :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 22:29

Wine
АААА! Сдайте точное местоположение. Давно хочу дочке купить плащик, рост 104 см, и сколько стоит, если помните. Плиз.

Так Вам, может, и не понравится... А вообще, крытые ряды, которые слева от бывшего европейского. Тот плащ, который мне понравился, примерно в рядах за магазином Шубы, в конце ряда, такой супер-зеленый... Он такой чуть расширеный и по горизонтали через равные растояния сосборено. Стоит около 1000. Плащики Орби - 1700.

www.moyzayka.ru, мы там покупали плащик юнистайл правда, но оч прикольный!!!

Не парьтесь, съездите ав Селу на Техническую 32, там распродажные вещи по хорошим ценам, итпа 600 руб. Обоим детям покупаю куртки в Селе на распродаже заранее. и выгодно и куртки классные. На девочек наверняка еще остались., Можете позвонить, уточнить. тел: 354-84-42

Jastina
Селу на Техническую 32

Я частенько там бываю, что-то мне курточка там ни одна не глянулась.

Jastina
Не парьтесь

Я уже купила зачудительную курточку и уже связала к ней две шапочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы