Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила вещь в магазине, а потом увидела ее дешевле, что делать?

Купила в магазине за 3600, потом увидела в инет магазине (другом совсем) эту же вещь за 3100. Сижу думаю сдать нераспечатанную, кстати, даже вещь в магазин по чеку и сделать заказ в инет магазине или не заморачиваться и не париться. Дайте совет )
Просто в последнее время траты текут рекой, очень много потратила, жаба давить стала ).

Ответ зависит от того, насколько Вам критичны 500 руб.

Что за вещь. Если техника- сдать сложнее. Остальное если подледит обмену- возврату. То можео
Но посчитайте сколько времени потратите. 500 р стоят того

Mrss

вот не особо критичны на самом деле, но просто есть еще куда потратить так скажем.

ну сдайте в магазине и купите в инет магазине, хотя с доставкой выйдет дешевле на сотню- две..

Аноним автор темы вот не особо критичны на самом деле, но просто есть еще куда потратить так скажем.

Ну если Вам не лень делать несколько телодвижений ради них, то действуйте.

Я бы вернула) Особенно после поразившего случая, в одном из сетевых магазинов Гринвича. Девушка сдавала накануне купленные вещи, потому что с сегодняшнего дня на них распродажа:))) ну и как бы покупала по новой их. Вот так то))))

КатюшаФ

в этом магазине доставка бесплатная )

а с другой стороны, может глупо, но купленная вещь, как мне кажется уже обладает какой то моей энергетикой, я ее сначала присмотрела в магазине, потом во второй раз заехала купила, потом на столик поставила, любовалась...

Эх, оставлю наверное, не буду заморачиваться, а жабке скажу спать идти )

Cambrils

Я так делала. Почему нет? Девушкам продавцам так и объяснила, скидка была 50 проц. Никто не гнобил, все все правильно поняли.

сдавала обои, 3 рулона.
купила такие же, разница 1000 руб., а че на дороге не валяется

по закону о защите прав потребителей если вы нашли вещь дешевле, то можете требовать продать ее.дешевле))
я с такой практикой все чаще стала сталкиваться) к примеру, в корпорации центр продавцы так и говорят, что если найдем дешевле в городе, то снизят цену.

аноним

Да нет такого закона

Cambrils Особенно после поразившего случая, в одном из сетевых магазинов Гринвича. Девушка сдавала накануне купленные вещи, потому что с сегодняшнего дня на них распродажа:)))

жесть....
бывают же такие люди а...

Я бы сдала, я так платье в заре покупала-купила за 3000, а на след день случайно на вайлде увидела за 2300. Сдала и заказала за 2300)))) вещь то новая, не надеванная ни разу была. Мне своих денег жаль

Рысёнок* Мне своих денег жаль

печальный подход
а мне не жаль. купила-радуюсь покупке и ношу с удовольствием
че все такие тяжелые-то а???? это всего лишь деньги а за деньги-платье. которое не всего лишь-которое радость приносит. вот и все. радоваца надо покупкам

А почему нет? Если есть время, то я бы сдала. Но я обычно сначала смотрю если это техника к примеру, в интернете, а потом покупаю, а если уже купила в магазе, то уже не лезу смотреть где она дешевле.

Потолковый Лампонюх а мне не жаль. купила-радуюсь покупке и ношу с удовольствием
че все такие тяжелые-то а???? это всего лишь деньги

Будь у Вас зарплата 13000,вы бы так не рассуждали,наверное,да? Не надо по себе всех судить. Для меня 500 рублей- это большие деньги.

Аноним автор темы х, оставлю наверное, не буду заморачиваться, а жабке скажу спать идти )

для чего вы снова в интернет магазине эти же товары рассматриваете, после покупки ?

Аноним.. Будь у Вас зарплата 13000,вы бы так не рассуждали,наверное,да?

я бы сначала все и везде обсмотрела, а потом покупала, что и делаю в принципе, но зануда я, да

аноним по закону о защите прав потребителей если вы нашли вещь дешевле, то можете требовать продать ее.дешевле))

да ну. ссылку дадите на закон???

автор ну атк сдайте и купите. в след раз сначала цены смотрите, потом покупайте

порочная практика. Дождетесь, что распродажи вообще устраивать не будут. Ну смысл тогда их делать, если народ бежит сразу сдавать то, что купил ранее.
Мне тоже денег жаль лишних платить, но..покупка для меня - это своего рода ритуал

Аноним автор темы купленная вещь, как мне кажется уже обладает какой то моей энергетикой, я ее сначала присмотрела в магазине, потом во второй раз заехала купила, потом на столик поставила, любовалась...

В Питере у родителей всех есть детская карта, и пособия все перечисляются только на нее. Тратить ее можно только на детские товары, но... По ней делают огромные скидки. Например в детском мире комбез рейма стоит сейчас 6000, по детской карте его продают за 2500. И там очень многие заказывают вещь в инет магазине( там не принимают детскую карту), потом сдают ее в офлайн магазин, и тут же покупают по детской карте

Подружка И там очень многие заказывают вещь в инет магазине( там не принимают детскую карту), потом сдают ее в офлайн магазин, и тут же покупают по детской карте

а почему сразу не прийти и не купить ее по карте?

Подружка И там очень многие заказывают вещь в инет магазине( там не принимают детскую карту), потом сдают ее в офлайн магазин, и тут же покупают по детской карте

так возврат делают туда же откуда списали средства - те если оплатили безналом, значит вернули на безнал.
ну и не поняла прикола почему сразу не купить в дет мире без промежуточных покупок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы