Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила вещь в магазине, а потом увидела ее дешевле, что делать?

Я не стала сдавать - цена вопроса 1200, бензин рублей 200, и мои нервы - вдруг раскупят пока я дергаюсь туда-сюда.

Подружка

Интересно про пособия: по уходу до 1,5 например, если у матери это единственный доход?

аноним по закону о защите прав потребителей если вы нашли вещь дешевле, то можете требовать продать ее.дешевле))

ахинея какая-то! Такие сообщения только анонимно писать!

Что за детская карта и как её оформить, а то племяннику из Питера всё по полной цене покупают. Можно в личку.

Аноним.. Будь у Вас зарплата 13000,вы бы так не рассуждали,наверное,да?

А я б платье за 3000 с такой зп и не купила б. Че смеяться, там не до плаття-жрать нечо

сдайте конечно. я в спортмастере вещь купилаза 700р, в ашане увидела ее 250.
Пошла сдала))В меге дело было())

Если бы специально надо было ехать возвращать вещь,да допустим, еще далеко плюнула бы и не поехала. Но буквально на днях поехала за подарком ребенку на черняховского тк рядом с домом..купила лего за 3300. Буквально тут же решила посмотреть в инет магазине стоит. .нашла за 2500 точно такой же) пошла сдала в магаз игрушку, причину так и объяснила, что нашла намного дешевле

весной на Валбериз купила пальто за 6900, на следующий день акция, 40% скидка. Сразу перезаказала по 4100. Приехал курьер, не стала у него забирать. Через день он его по 4100 привез, тогда забрала.

Аноним

Вайлдбериз молодцы, у них перезаказ в случае понижения цены можно сделать без проблем, даже если курьер уже приехал. Много чего у них беру. Плюс бесплатная доставка даже к нам, замкадышам.

Накупила летней обуви. Лежала в коробках неношеная. 14 дней не прошло. Увидела на сайте инфу про скидки. Поехала, сдала и купила по новой 2 пары. По времени не затратно, бенза много не потратила. Мне мои деньги дороги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы