Тема закрыта

Причина: 0

"Ортопедию" кроме "Гавроша" где можно купить?

Третьи ботинки покупаем там, но цены все ненормальнее и ненормальнее, купили легкие короткие ботиночки счас за 2,5, цена, кстати на них закрашена 1100:), надо еще летние туфли и сандали, прикинула, это еще примерно тысяч 5 надо, посмотрела по Москве - от 800 рублей там, чуть не прослезилась, может, где у нас еще ее продают, подешевле?

На Бардина есть в одном здании с Аптекой номер дома не помню 36 или 38. И цены там 1000- 1500 и сама обувь ничего.

в колыбельке

tanysh@
и сама обувь ничего

именно "Отропедия"? я имею в виду, этой марки, а не просто ортопедическую обувь, у нас ножка проблемная, но большинство моделей "Ортопедии" нам идеально подходят.

нет, там ортопедик, тоже, говорят хорошая ортопедическая обувка, но фирма другая

Инопланетянка
именно "Отропедия"?

Я не знаю этой марки или еще какой но магазин на этом специализируется, я туда в оптику заходила, а про обувь именно такую ничего не скажу, вы съездите посмотрите, там выбор примерно штук 50-60 разных фасонов, а лучше позвоните туда, найдите через ДУБЛЬГИС, оптика называется Золотое пенсне(это чтоб адрес узнать они в одном помещении)

телефон ортопедии на Бардина 243-86-13

tanysh@
телефон ортопедии на Бардина 243-86-13

спасибо большое

Ортопедическая аптека на Малышева 48 по моему. Недавно сыну купила сандали. Цены там 1300-1500.

Франческа
Ортопедическая аптека на Малышева 48

Серьезно? То есть там не только какая-то спец обувь проадется, а и просто профилактическая хороших фирм?

alena.ru
Серьезно? То есть там не только какая-то спец обувь проадется, а и просто профилактическая хороших фирм?

Таши Орто там видели..

Юлич*
Таши Орто

Юлич*
Таши Орто

Посмотрела я эту обувь на Бардина,с Ортопедией рядом не валялась, качество совсем не то, подошва пенопластовая какая-то,ее камнем острым или на стекло деть встанет, легко повредить, у меня сланцы были с подобной подошвой, каблучком, как у Ортопедии, так и не пахнет, выступ на подошве типа чтоб ногу не заваливал деть ваще масенький, какая удешевленная копия Ортопедии ИМХО, ладно б такая же качественная

Добрый день! Извините что у нас такие цены, но увы хорошая качественная обувь не может быть дешевой, поставщики нам также только увеличивают стоимость товара. В наших силах это стараться поддерживать ассортимент предлагать богатый выбор обуви, стоимость австрийских женских сапог и детских в закупе одинакова, отличие в ндс 10 и 18 процентов, а в продаже детские сапоги гораздо дешевле. "Ортопедия" в Москве не может быть 800 рублей, это возможно только при существенных скидках когда реализация дешевле себестоимости (неудачная модель, последняя пара и тд). Воспользуйтесь нашей дисконтной картой или можете посоветовать нам другие марки обуви и мы готовы изменить, увеличить предлагаемый ассортимент, обувью предлагаемой в колыбельке мы также пытались торговать, но увы это совсем другого качества товары и попытки копировать название (мега ортопедик и тд) и модели, обувь все равно остаются хуже оригинала хотя и дешевле в 1,5 раза в закупе.
С уважением, директор магазинов "Гаврош" Кочнев А В

"Ортопедия" в Москве не может быть 800 рублей

ag.alfavit-group.ru/ag/news/detail.php
может, и себе в убыток, но завидую счастливым покупателям :)

увеличить предлагаемый ассортимент

после 25 размера увеличьте ассортимент, пожалуйста, не только лялькам нужна хороошая обувь :)

Была в субботу в вашем магазине, очень растроилась, не могла купить сынули демесезонную обувь 32 размера, девочки консультанты сказали, что нету завоза.

А вам только ортопедия нужна? А то у меня есть Элефантен, и ботиночки и сандалики, если что - пишите в личку. Это дорогая Германская фирма.

тяжеловата эта ортопедия, наш не любит их носить :(

в дирижабле не понравилась продавщица в гавроше, которая с рыжими волосами. какая - то не добрая, если бы не необходимость в обуви специализированной ушли бы в другой магазин покупать :(

а карточка скидка - это визитная карточка?

Уважаемый директор магазина "Гаврош", а при каких условиях выдается ваша карта? мы уже несколько раз покупали у вас обувь, но нам ничего про карты не говорили

сейчас звонила в компанию Алфавит. Действительно такая цена обусловлена именно распродажей остатков. Размеры начиная с 29((( а мне 20 нужен, причем две пары. предложили другие марки, но пока думаю.
действительно цена кусается в гавроше, но делать нечего. еще бы выбор был хороший. а то я вечно мотаюсь по магазинам,то там одна модель в одном экземпляре, то в другом другая модель. продавцы сами обзвонить свои филиалы не могут, почему- не понимаю. вот и бегаю с артикулами как дурак с фантиками.

Зайчиха

У меня папа ездил туда, там только 30 размер есть и усе....

С уважением, директор магазинов "Гаврош" Кочнев А В

Если Мега-Ортопедик дешевое подобие Ортопедии, зачем же нужно было так волноваться в марте 2007 , когда вы узнали , что Колыбелька тоже будет торговать этой обувью?!

C уважением директор магазина "Колыбелька" Федорова И.А.

По моему мнению - Мега Ортопедик и Ортопедиа примерно одинаковы по функциональным свойствам. где бы найти их хоть немного дешевле???

NaFanya
тяжеловата эта ортопедия, наш не любит их носить

мне, наоборот, показалась легкой по весу, ну может, просто мы такие модели выбираем... наш балдеет, перемеряли кучу ботинок - и рикосту, и пабловский, и зебру, и еще не помню чего, но только про ортопедию сказал - мне эти нравятся, я в них пойду :) в общем, бегает в них довольный... Еще мне в ортопедии нравятся летние туфли с закрытым носком, их несколько моделей - удобные, практичные, и дизайн детский, бесят меня страшные черные или темно-коричневые туфли 24-25 размера, как на стариканов каких-то, типа если мальчик, так и это сойдет... в общем, я фанатка оказалась :) придется свой магазин открывать :) и самой себе продавать :)

Печенюшка
а при каких условиях выдается ваша карта?

при покупке от 3 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы