Тема закрыта

Причина: 0

"Ортопедию" кроме "Гавроша" где можно купить?

Добрый день! Прошу меня извинить "волновались" потому что поставщики оказались не порядочными людьми и не соблюдали условия соотрудничества, и строить дальнейшие отношения с такими людьми мне не приятно, а покупали и них раньше именно ортопедию, это уже после они перешли на заменители. С уважением Алексей.

C моей точки зрения - " заменители" типа "ортопедик" ничуть не хуже , а иногда даже лучше "настоящей ортопедии".Я сравнивала жесткость задника и выраженность супинатора, может, конечно что-то и скрыто от глаз потребителя, но я тоже стала фанаткой этой обуви

слушайте, ну я вот тоже пыталась ребенку в выходной купить летнюю ортопедич. обувь... и выбора-то не много, прямо скажем %) в той же Колыбельке, в Гавроше...когда интересно будет завоз саналиков?

adelisha

у меня гляньте в объявлениях есть ссылка на новую обувь ортопедическую, может на вас что есть

Инопланетянка
в общем, я фанатка оказалась

Угу, я тоже... На мою дочу с проблемным взъемом и угрозой неправильного формирования стопы только эта обувь подходит. И по качеству нравится. Но дорого конечно, даже с картой. Но на обувь нельзя жадеть - это точно!

гаврош
гаврош

а сланцы у ортопедика есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы