Тема закрыта

Причина: 0

Поражают наценки на товары

Сразу скажу, не буду называть магазины, чтобы не сочли за рекламу.
Ходила вчера в 2 ВИЗовских магазина детских. Смотрела обувь "Котофей" и "Зебра" на лето. Цены 250-500 руб.
Сегодня зашла в центре в 2 магазина и глазам не поверила. Цены в 2 раза выше! Те же самые модели стоят 600-100 руб.!
Еще видела кукол, которые продаются в инет-магазине www.babytender.ru (думаю, можно назвать, они же рекламировались тут). Они по 850 руб. были, а в детском магазине в центре - 1100.
В общем, я удивлена, что на детские товары такие накрутки.

Знали бы Вы, какие наценки на алкоголь и книги... %)

Лия
Цены в 2 раза выше!

значит - кто-то готов платить в два раза больше. не было бы покупателей - не продавали бы

Лия
на детские товары такие накрутки.

на детях не экономят как правило, поэтому купят за любые деньги. и выбор сейчас такой, что проще купить где есть, чем пытаться найти то же самое, но дешевле в неизвестном краю города.

Лия
в инет-магазине они по 850

нет аренды, нет з\п такой и пр.

Лия
зашла в центре в 2 магазина и глазам не поверила. Цены в 2 раза выше!

в центре аренда тоже раза в два выше, чем на ВИЗе. работать в убыток кому надо?

простые законы рынка...
хотя иногда тоже удивляюсь разбегу цен, даже в пределах уралмаша своего.

У меня всегда возникает вопрос, может не по теме, какова должна быть себестоимость товара когда магазин делает скидку 70 процентов.

Лия
В общем, я удивлена, что на детские товары такие накрутки.

Это печальноСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 23:42

AlenaN
какова должна быть себестоимость товара когда магазин делает скидку 700 процентов

оч. маленькая, в основном платим за тренд, за актуальность))))

AlenaN
Это печально

это рынок :)

Лия
Ходила вчера в 2 ВИЗовских магазина детских. Смотрела обувь "Котофей" и "Зебра" на лето. Цены 250-500 руб.

эт где такие шоколадные цены??
у нас на уралмаше и то 600-800 р котофей и зебра
дайте явки пароли, можно в личку;)

Лия

А это везде так в центре и цены центровые!На всё!

Ну удивляет просто, что такой разброс по городу. Если следовать такой логике, то на Компрессорном еще в 2 раза дешевле можно обувку детскую купить, чем даже на ВИЗе?:)

это хорошо что вы не знаете про наценки на цветы, сувенирку и упаковку . крепче спать будите.)))
а так-то это все из серии наивных чукотских девушек.

на углу крауля-викулова 3 аптеки в одном доме - то есть о разности аренды речи не идет. но разброс цен поражает. в пределах квартала 6 аптек, еще больше разницу можно найти, в 1,5 раза точно.

Ви Шен Ка
на детях не экономят как правило, поэтому купят за любые деньги.

вот из-за этого заблуждения цены на детские товары и скачут! экономия она разная бывает. я не призываю для мальков на китайском рынке покупать... но и платить за свитер для 5 месячного крохи 600 -1000 рублей... увольте... уж лучше по базам проедусь, а на разницу ему же игрушку куплю... хотя свитерочки, шапочки, носки-пинетки нам мама моя вяжет... и эксклюзивно и экономно

Liliana
эт где такие шоколадные цены??

эт наверна про "Семью" речь идет

AlenaN
какова должна быть себестоимость товара когда магазин делает скидку 70 процентов.

Скорее всего - 30% это и есть реальная себ-ть товара. Хотя иногда бывают сезонные распродажи и продают чуток ниже себ-ти, на мой взгляд. Ну это относится к мелким продавцам, которые реализуют по низкой цене, дабы просто избавиться от балласта. :)

Ви Шен Ка
на детях не экономят как правило, поэтому купят за любые деньги. и выбор сейчас такой, что проще купить где есть

И это правда! Может и слава Богу, для производителей. ;)
Ну это тоже опять же ориентир на опред. категорию покупателей - кто-то до посинения будет искать подешевле, а кому-то проще купить в ближайшем бутике, где есть из чего выбрать.

Я вот в плане обуви сама постоянно мучаюсь, т.к. не могу выбрать своей доче то, что считаю удобным, красивым и практичным одновременно. К сожалению.
Ни за какие деньги не могу удовлетворить свое желание. :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 09:31

дама в зеленом платье
на углу крауля-викулова 3 аптеки в одном доме - то есть о разности аренды речи не идет. но разброс цен поражает

и в какой из них цены ниже?)) я вот все время в Классик хожу)

Лия

недавно покупали ботиночки ребенку, поехали по Пионерскому по магазам, смтрели Котофей в Атланте по850 ботинки, но размеров не было наших, в ПХ купили за 1100. Такой разброс цен в пределах одного района.

Альма Malva

эт точна, любим и то и другое)))))))))))))))))))))))

BEV77
эт наверна про "Семью" речь идет

а что, у нас там шоколадные цены?)) я вчера ребенку на лето купила туфли за 800 ре

Могу тоже рассказать правдивую историю. Дочери купили в Колыбельке осенью набор пуховик за 4500 или за 4800 ну короче около 5000, причем они меня долго убеждали что штаны тоже на пуху и все такое, (что оказалось в конечном счете неправда). Затем через 2 недели моя мама по своим делам посетила контору, где и закупается данный магазин так там этот пуховик стоил 2800. Почувствуйте разницу господа))) Вот на весну мама нам подогнала костюмчик за 1600 штаны и куртка легкие - отличный такой))) И сказала, что Колыбелька там уже закупилась. Вот интересно сколько он там стоит???

koka
контору, где и закупается данный магазин

А явки-пароли этого магаза не дадите?! Была бы благодарна!
И какой фирмы вы костюм покупали?

koka
где и закупается данный магазин так там этот пуховик стоил 2800.

так это нормально, большинство магазинов в сезон делают накрутку 100%, иначе какой смысл им торговать. Они платят аренду, заплату, налоги, улучшают сервис, интерьер... вот за это и переплачиваем.
вы на таганский сходите, там еще дешевле найдете.

koka
моя мама по своим делам посетила контору, где и закупается данный магазин так там этот пуховик стоил

а адресочек можно? ;)

Девочек..я бы с удовольствием.. мне ж не жалко...но мама не говорит, потому что там только свои оптовики......

Langueva
уж лучше по базам проедусь, а на разницу ему же игрушку куплю...

а сколько на бензин/проезд уйдет? Тогда уж и в ближайшем магазине окупится

кася попова
и в какой из них цены ниже?)) я вот все время в Классик хожу)

самое противное, что на разные препараты в разных местах дешевле. :) в классике да, в принципе дешевле обычно, но часто просто нет нужного. и еще мне в классике обслуживание не нравится - 4 человека толпятся и переадресовывают друг к другу, в итоге "крайняя" с такой кислой миной обслуживает, словно я у нее милостыню пришла просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы