Тема закрыта

Причина: 0

Поражают наценки на товары

Simvolika
ну дак аренда помещения в центре тоже выше, так что все объяснимо

+100 А еще надо платить з/п продавцам, какой-нить охране, налоги в центре выше

Langueva
уж лучше по базам проедусь, а на разницу ему же игрушку куплю

Ну если при этом вы ездите на халявном бензе и у Вас куча времени (которое не надо тратить на ребенка, себя любимую, хобби и т.д.), то да - это варинант не такой уж и плохой.

А чему Вы удивляетесь. Конечно, есть разница между розницей и оптом. Все логично.

lyuchia
Ну если при этом вы ездите на халявном бензе и у Вас куча времени (которое не надо тратить на ребенка

ну если есть машина, дите можно в автокресло и с собой. выспится заодно! :)

Пож-та, адреса магазинов на Визе , где обувь дешевле?

Лия
не буду называть магазины

а можно в личку название и адреса магазинов?

ЧароVница

Ну это выбор каждого для самого себя...я не буду ездить искать сандали на 100 р дешевле, потому что моя машина бенза гораздо больше съест, да и вообще не испытываю никакого удовольствия посетить 10 магазов и уж тем более баз, прежде чем найду те, что нра и дешевле на энную сумму, а сын у меня вообще через 2 магаза откажется мерить. Лучше куплю в Шмеле и поеду с ребенком в зоопарк или просто в парк.
С ужасом думаю о том, как я себе пойду выбирать...благо ребенку купили в первом же магазе.

lyuchia
я не буду ездить искать сандали на 100 р дешевле

так я в общем тоже! благо 100 руб не та сумма. ради которой надо объехать весь город.

Я вот иногда хожу только в поисках нужного цвета и фасона. Вот не могу найти на свой взыскательный вкус, даже в Шмеле. Вроде там и выбор хороший. :)

Ну вот можно еще в Пароходе посмотреть и в магазинчике на Космонавтов...в Атланте вроде тоже была около церкви, ну и на Коммунистической что-то бывает...

nade20
вы на таганский сходите, там еще дешевле найдете

Заблуждение. На прошлой неделе смотрела там киковские куртки дороже, чем в Семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы