Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Такая Сякая: видел в "Фамилии" шторы блэкаут? На Бабушкина видела и в Алатыре какие то яркие розовые были на прошлой неделе

Возврат можно сделать в любом магазине сети Фамилия в течении 14 дней с момента покупки,не объясняя причины.С паспортом и чеком.

девочки,а мне подскажите\кто уже все про это знает\ про красные ценники-когда он будет наклеен на вещь и когда еще следующий?

Мегаполис. Много завезли патриции пепе.
Купила себе такие штаны, но коралловые. Маркировка 38. Но я точно такие же из Италии привозила и они на мне идеально сидят.
Вот эти серые плюс бежевые с маркировкой 40.
В общем, кто любит пепе) вэлком

Аноним1: Много завезли патриции пепе

Цена?

Донна Роза Дальвадорес,
2000-5%=1900

Аноним1: штаны

Мнутся сильно?

Кабанчик,
Нет. Видимо, у них так сложены были. Свои такие ношу уже года три. Ткань классная плотная и не мнутся. Которые сегодня купила принесла постирала и сохнут уже не такие мятые. Ну поглажу ещё, естественно )

Аноним1: Нет. Видимо, у них так сложены были.

Понятно. Спасибо за информацию

Взять/не взять? принт смущает,форма нравится)

аноним,
Ой нет

Принт на любителя

Восхищаюсь женщинами которые там что-то находят. Я как не зайду - напрочь ничего ценного не могу найти(

Облачно: Восхищаюсь женщинами которые там что-то находят. Я как не зайду - напрочь ничего ценного не могу найти(

Бывают стоящие вещички,обувь,но раз на раз не приходится. Надо почаще ходить и долго-долго рыться)). Вещей тьма и что-то откопать-надо постараться)

Облачно: Восхищаюсь женщинами которые там что-то находят. Я как не зайду - напрочь ничего ценного не могу найти(

Смотря что вы ищите.
С обувью и детскими вещами сложно. А остального полно, в том числе и на большие размеры

Аноним: Сегодня смотрела обувь женскую в фан фане. Уже не первый раз отмечаю, что продают откровенно ношенную обувь. Это новая фишка фамилии или мне только так везет?

Замерена вусмерть просто.
Ну и возврат обратно на полку попадает.

Сегодня на бабушкина откровенно ношеные лоферы Массимо дутти стояли. Грязные стельки заношенные. Стертая подошва. Заломы от носки по сгибам. Удивилась очень.

Облачно,
Согласна с вами )

Зашли в мегаполисе,Купила сыну куртку. Diadora. Сыну нравится,легкая но непродуваемая.капюшон тоже устраивает.когда надевает,шея закрыта полностью.

аноним,
А мне нравится, надеть с белой футболкой и джинсами посветлее, если еще украшения снять, вообще будет хорошо.

Аноним1: Сегодня на бабушкина откровенно ношеные лоферы Массимо дутти стояли. Грязные стельки заношенные. Стертая подошва. Заломы от носки по сгибам. Удивилась очень.

Так а как они попали в Фамилию то? Сначала их мерили в МД, купили, поносили, вернули, снова мерили, не купили, попали в сток, там все тоже самое, потом только добрались до Ф. Это, имхо, их конечный пункт, дальше только утилизация. Ну или куда-нить в бедную страну типа Молдовы продадут.
Так что ничего удивительного.

Аноним: купили, поносили, вернули,

А на каком основании вернули ? Брака видимого нет. А просто ношеную Обувь вернуть вроде не так легко.

Аноним1: А на каком основании вернули ? Брака видимого нет. А просто ношеную Обувь вернуть вроде не так легко.

может, починили и снова на продажу выставили. да бог его знает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы