Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

На неделе была в командировке в г. Архангельск. Забрела в Фамилию. В магазине было два человека - я и еще одна женщина. Цены высокие, красных ценников практически нет. Времени у меня было много свободного и от нечего делать ходила смотрела всякую ерунду. Часа два провела в магазине. Вдруг вижу продавцы, человек пять, стоят около перчаток и шапок. Одна из них переклеивает ценники, а другие меряют перчатки. Я к ним тоже подошла, на меня так косо посмотрели, я была явно лишняя на этом празднике жизни. Успела после продавцов ухватить три пары перчаток из натуральной кожи по смешной цене + скидка по карте. Перчатки мне обошлись в 46 рублей. У нас в городе я на такие цены не попадала, подозреваю, что они не успевают дойти до покупателя. Перчатки в архангельской Фамилии провисели меньше 5 минут.

Я вчера в Фамилии на Бабушкина тоже купила перчатки за 49 р. На ценнике переоценка 28.04, как они меня дождались - загадка
Ещё купила детям играть на даче такие наборы по 109 р за 3 булавы.

в Аиде на удивление много обуви, есть Tosca blu, та же Форнарина и другие неплохие варианты. Сумок стало много, можно повыбирать. Поражаюсь только сумкам за 6-7 тыс, они висят в Фамилии с осени ж! Ну не берут у вас их за ткую цену, ну скиньте вы пару тысяч - я б купила тогда )

Мишуткина Мама: из натуральной кожи

уверены?

ya,
Конечно уверена. Начальная цена перчаток была 2 700 рублей, когда я заходила в магазин цена была по скидке 870 рублей. После собрания продавцов успела взять по 49 рублей. Не поверила своим глазам что такая цена бывает. Спросила продавца, со мной разговаривали сквозь зубы, почему такая цена, что с перчатками не так. Сказали что меняют зимний ассортимент на летний, никакого подвоха нет. Да я и сама вижу, перчатки отличные, просто повезло,

Аноним: На женские 37

Эхх, я такие суперские кроссовочки видела Марина Яхтинг в Фан-Фане как раз 37 размера. Розовые, с гипюром. Чудо, как хороши. И вроде даже оригинал. За 3 т.р.

Мишуткина Мама: Конечно уверена

тогда супер,поздравляю)
Просто я видела перчатки такой же фирмы в Фамилии на Уралмаше. Там было просто написано кожа и цена со скидками чтото около 300 р. Качество неплохое, но кожа пу,

купила сыну хб снуд колинс за 50 рублей и портмоне кожаное труссарди 700 руб., себе платок роккобарокко 700 руб. (люблю их акссы с 90х). на эти ценники еще была скидка -7% в понедельник.

В понедельник сходили в Фан-фан. Пальто 1069 минус 7%, бриджи в школу -159 минус 7%, кеды осенью там же куплены за 499. Ребенок доволен.

Аноним,
Это вообще все не сочетается

olya_k: Это вообще все не сочетается

Мне кажется, аноним и не сочетает всё вместе, просто сфоткал сразу все покупки.

Девочки, помогите отыскать. Может кто видел в какой фамилии есть такая игрушка, хоть котик хоть медвежонок.

olya_k,
Тема не о сочетаниях.
Saro4ka,
Спасибо.

iriska1100: Меня поразили одни джинсы Replay ,

Мне нравятся у них вещи в принципе. Необычные
Джинсы крутые!

Купила туфли фирма vitacci ни где не написан состав стелька кожа, а внутри сомневаюсь цена 2000

девочки,подскажите ,по пн всегда скидка 7 процентов?

Аноним: девочки,подскажите ,по пн всегда скидка 7 процентов?

Если это не праздничный день, то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы