Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Oga-Oga: Добротная итальянская сумка. Ди Григорио хорошая фирма, сумки качественные, выделка кожи приличная

только к товару в фамилии относятся отвратительно. По крайней мере в аиде. Все сумки убитые, покоцанные, в чем то вымазаны, рваные. Вот что, а сумку я бы не стала в фамилии покупать.
Одежду всяко постираешь, с обувью тоже как то проще

Колубара,
Я только в Алатырь была, мужикам своим голландских сумок набрала хедгриновских, нормально все, но они не кожа, Канеш , но все замки, брелоки в бумагу обернуты

Oga-Oga: Я только в Алатырь была

там мне кажется цивильнее, да. В аиде тоже раньше как то поприбраннее было, замки-брелки в бумаге. Тут зашла-просто навалено все кучей, все изгваздано. Сумки за пять тыщ выглядят на 500 рэ
Я понимаю, что все это делают покупатели-но все таки за порядком то надо следить. Рванья много висит.
Я в этой фамилии постоянно ошиваюсь, куча вещей тут куплена

Аноним: Девочки, как вам Сумка?

они там отвратительные , кожей близко не пахнет. У нас в Мск в фамилиях они постоянно , очень печально смотрятся.

В Фамилии на Восстания увидела любимую детскую пляжную обувь Ipanema, совсем недорого)
Несколько моделей было, р-р 24 и ближе к 30.

Lakrima,
Я и сама люблю их въетнамки для пляжа))) а цена очень привлекательная)))

Dracarys,
огоооонь!

Сумочка Виспер с аксессуарами, 599 рублей, начальный ценник заявлен 2299
на восстания

Dracarys: Отхватила кеды Лакост.

Круто.))) Это в какой Фамилии?

Аноним,
В Алатыре. Но я там больше таких не видела

девочки,мне подскажите деревне. вот пишут первоначальную цену,а потом скидку -она действительна была такая \первоначальная цена\или не обязательно?

Аноним: она действительна была такая \первоначальная цена\или не обязательно?

да нет конечно, ну или может иногда... никак же не проверить (ну почти). Лучше отталкиваться не от первоначальной цены, а от нужности вещи, ее визуальной привлекательности и потребительских свойств...

Аноним,
Я всегда если покупаю, то дома ищу реальную стоимость, да, практически всегда сходится

спасибо . присмотрели мужу куртку-фирму не знаю. первая цена написана больше 10 т.р.скидка 75 процентов. вообщем 3 т.р. потом еще один ценник 2.5 т. посмотрела в инете такую 6т. там она стоит.вообщем норм. купили. буду проверять цены первоначальные незнакомых производителей

Ra.: Я всегда если покупаю, то дома ищу реальную стоимость, да, практически всегда сходится

Купила кеды wrangler за 1999 (плюс скидка 5%). Довольна на вб с максимальной скидкой 2600 выходили

Я как всегда любитель всякой фиганды в Фамилии
Шарф сыну Gino de Luka. 175 р с 7% скидкой) в др местах от 500 до 1000 уже со скидками.
Тарелка Terre d’Umbria итальянская керамика. D 19 см. Уценка от 26 мая - 54 р с 7% скидкой
Пляжный мяч надувной Disney Cars. D 50 см. 110 р с 7% скидкой. Обычно они Рублей 250-300 стоят. Взять с собой на море или на дачу в самый раз
Ну и Ганноверский жеребец на закуску за 82 рублика. На озоне и вб эти фигурки 350-500 р. А мы коллекционируем коней с сыном. Без фанатизма. Но по случаю покупаем.

В декрете, подскажите. 7 % скидка по пн? так? а 5% ?

Аноним1,
Я тоже фигню люблю в фамильке, недавно сковородку рендел купила 28 диаметр за 700 с копьем

А еще в фан фане неделю назад купила отличные банные полотенца большие белые хб. Дизайн Италия, производство Турция . Со скидкой 7% вышли по 400 с копейками за штуку, вообще даром

В декрете: Купила кеды wrangler за 1999 (плюс скидка 5%). Довольна на вб с максимальной скидкой 2600 выходили

а в каком магазине?

Wrangler Обуви кстати везде много стало. В частности, Алатырь.
И переоценки достаточно сделали. Красных ценников тьма.

В муж Обуви стоят туфли Массимо дутти.
Финальна цена в Массимо (их наклейка рыжая приклеена )- 2490.
А в фамилии 2990 надо было кому-то успевать в Массимо их покупать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы