Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Девочки, были в фамилии на восстания,там вообще ни чего не купила, такое ощущение что вы где то на другой планете это все купили, а не в фамилии

Виталина1985, я тоже не частый гость . вот зашли как то с мужем-джинс вообще мало -стеллажи просвечивают. через какое то время -полно-можно порыться .

iriska1100: На РоккоБарокко уценка большая-были 4500 с коп.-стали по 1990

Спасибо, что написали об этом! Присмотрела их, еще когда 4,5 стоили ))

Wonder_Woman,
Че то они грязноваты или кажется?

анананим: Че то они грязноваты или кажется?

так это специальный эффект на подошве сделан ))) щас часто такое встречается - состаренный вид типа

Весна идёт...: если понедельник или другой день - праздничный? В этот день совсем нет скидки? Не знала...

А майские праздники покупала в фамилии, скидка была как обычно.

iriska1100: .Меня поразили одни джинсы Replay

пикалку в аэропорту пройти-квест ещё тот

Songes,
Надо же зря я у своих меланиновой губкой до белизны натираю

Wonder_Woman,
Классные, тож такие бы купила

Аноним1,
вчера зашла на Уралмаше в Фамилию и вот там этот Боб и Экскаватор уже стоит по 899р. (((((

Kattimur1,
Ого. А точно такие? Потому что по 899 были немного другие. За 399 поменьше все-таки. И с кнопкой с музыкой.

Аноним1,
точно такие же,могу чек показать,нам какраз заказали их на ДР,думала щас приду отоварюсь ,ан нет,пришлось купить только одного Боба !

Kattimur1,
Очень жаль. Как только появились, во всех фамилиях были по 399(

Kattimur1: этот Боб и Экскаватор уже стоит по 899р. (((((

Да, у нас так же.
Маленькие игрушки из этой серии по 400-500 есть

Отхватила кеды Лакост. Девчонки на кассе были в шоке от увиденного сами не знали что у них такое есть

Dracarys,
Удачная покупка)

Девочки, как вам Сумка?

Аноним: Девочки, как вам Сумка?

Аноним,
Добротная итальянская сумка. Ди Григорио хорошая фирма, сумки качественные, выделка кожи приличная

Oga-Oga,
Я просто неважно её сфотографировала( мне тоже понравилась, классика, мой размер..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы