Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

[Фея]: Мне показалось эта паста по цене примерно как нутела? Смысл тогда какой ее покупать?

Вы состав гляньте у этой турецкой, это же ужас)

:Eva:,
Аноним,
Да, по прямому назначению. Молока в него входит не много - на двоих, как раз нам с мужем)) У нас впечатления, что корове нехорошо, не было)))) У дочки с зятем - тоже)))

На восстания стоят чудесные туфли на сменку для девочки,черные лак с замшей 1300. 32-33 р.
Взяла бы,да я уже купила своей.

Флоренс,
Была сегодня в Мегаполисе,спрятала одну корову для вас)))Больше не было)

:Eva:,
Спасибище! Большое-пребольшое! После работы рвану, как гепард)))

Аноним автор темы: Вы состав гляньте у этой турецкой, это же ужас)

вообще не поняла прикола с этой пастой, в Турции она примерно 100 р на наши деньги стоит и особо ее не покупают, уж лучше действительно нутелла

Аноним: Не выглядит, как будто блюёт,

ну и фэнтази у вас однако!

Красный жемчуг,
Подскажите,только 33 размер?

Флоренс,
Вам в пару к корове кабана не надо??
Это в метро если что

Таватуй,
Ну вот именно такие модели для девочек,,32-33 размер. Гулливер.

Таватуй,
в глобусе гуливеровской школьной обуви целая полка была. и на парней, я ранее фото выкладывала, и на девочек. размеров судя по всему много. в этот понедельник заходила в фамилию в глобусе.

maltseva,
да на девочек тоже туфельки гулливер хорошенькие. я купила в школу
девичьи 1199

hirabambyna,
мне понравились кроссы кэнгарус для девочек и мальчиков, но на парней размеров мало. на вид самое то на физру что в зал, что на улицу.

maltseva,
да я на них тоже засматривалась но накануне там же в фамилии адидас купила)))

Аноним1: кабана не надо??

Маленький объем у него, если для прямого использования. И обязывает к подаче свинины. А вот под паштет парочку можно)) Спасибо за наводку!

Глобус. Боба-строителя достали из закромов и уценили) кроме бульдозера. Но и так цена отличная.

Аноним1: Глобус

В Глобусе тоже есть Фамилия? Я так понимаю это ТЦ на Щербакова?

аноним,
Да там. Второй этаж.

заметили, что сумки и обувь Патриция Пепе прибыли? Сумки классные, но всёрна 7-8 тыщ жабно )

Ника2015,
в Алатыре, в Мегаполисе - летние фасона корзинка, клатчики всякие. обувь особо не приглядывалась. вроде, босоножки всякие безкаблучные

BUZZY,
а на yoox, например, они дороже ?также примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы