Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

С.R.: босоножки сколько стоят?

босоноги и слипоны, вроде, были...около 4 тыс.

FoxyMama: а на yoox, например, они дороже ?также примерно

в Алатыре вот эта классная сумочка-барсетка ток голубо-серая в Фамилии, вроде, 4 тыс., а на юксе 5500. остальные дороже всёрна, но выбор большой, конечно, на юксе )
там же эта смешная мелкая Тоска есть, но на юксе дешевле она ))) в общем, раз на раз не приходится

поржала над женскими стойками "золотые бренды" или как-то так..там 90% Массимо Дутти )))) люкс на люксе люксом погоняет прям ) ну есть немножко брюк Труссарди ещё там. на мужских стойках много Бугатти стало

девочки.может кто подскажет.джинсы марки corso da vinci .что за зверь в какой ценовой категории ?в инете не могу инфу найти

BUZZY,
А Массимо там есть что посмотреть? Или слезы

Морозко: А Массимо там есть что посмотреть? Или слезы

в Алатыре пара брюк - типа палаццо белые и чёрные поуже, странные блузы-плиссе грязно-сиреневого цвета в большом количестве )

Аноним: corco da vinci

Может corSo da vinci все же.. есть инфа в интернете.

С.R.: а босоножек Стив Мадлен от 1300 до 1900

Не подскажите в какой именно фамилии в Тюмени?
Колодка у этой марки удобная

Анонимно), да.я не правильно тут написала. смотрела .как вы написали-нет ничего. может цену хотя бы подскажите?

Аноним: может цену хотя бы подскажите?

У новых цена примерно 4-4,5-5 тыс. В аутлетах около 2 тыс. видела.

Анонимно), спасибо

С.R.: Там и сумки тоска Блю по 3999

летние тряпишные? у нас кожаные до 12 тыс в Фамилиях стоят...

С.R.: Там и сумки тоска Блю по 3999

летние или тряпишные? у нас кожаные до 12 тыс в Фамилиях стоят...

С.R.,
Или Гнаровской?

Джанечка,
Если доползёшь до Фамильки, сфоткай нам Тоску за 4 тыщи, плиз! )) интересненько!!

С.R.,
Спасибо! BUZZY,
В четверг в тех краях буду. Сфоткаю)

Фамилия (Алатырь) приличный выбор школьной формы в частности много брюк от 122 до 164роста (синий, черный, серый цвет), там же жилеты и юбки. Блузок мало. Брюки 500-700р считаю отличная цена.
На мальчиков тоже костюмы есть, не рассматривала.

В Алатыре ещё есть туфли школьные для девочек Бетси, Гуливер. В синем, чёрном цветах. 1000 - 1200р. От 31 до 35 размера видела.

Кроссы или не кроссы ТоскаБлю за 2850.
Сегодня прошла переоценка. Ценник был ещё старый, не изменили. На кассе проверили цену, прошла уже с изменением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы