Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним,
Конечно, цена норм, я такие за 7 покупала, а тут и модель и размер мои, да за такие деньги, взяла не раздумывая.

в Аиде нового завоза сто лет не было (( сказали, что сегодня и завтра новые машины с товаром будут - проверим )))
купила только песто с жёлтым перцем от Джэйми )

купила куртку труссарди в мегаполисе за 7500
И все думаю настоящая или подделка
Девочки, кто разбирается как проверить
Весь инет перелопатила - ну нет такой модели....
Сдавать что ли?

Аноним,
Если кожаная, то должен вроде сертификат быть, у меня был, брала со скидкой в интернет магазине за эти же деньги

Джанечка,
Не поняла в какой фамилии вы взяли очки 999 руб ?

Аноним,
нет, не кожаная.
Сертификат только на кожу, Читала где-то, что он вшит в боковой шов, в кармашек Это так?

BUZZY: сегодня и завтра новые машины с товаром будут - проверим

проверили?

Аноним: проверили?

неа, пока не доехала (

Аноним,
Босоножки хорошенькие

Гипоталамус,
Я взяла в Тюмени.
В екб на Бабушкина такие же видела

В какой фамилии есть тканевые чемоданы it? Был один в Глобусе, сегодня уже нет.

В Аиде особо нового не увидела, честно говоря...может, детское/школьное завезли. Обуви взрослой новой нет, одежду тож не увидела новую, белья нового нет.
Сумки типа Верде добавились, но они не вдохновили на покупку)

Аксиния,
Сегодня в мегаполисе видела 25, модели были 501,505 и 519, маленькие вроде 501. Но могу ошибаться.

тинатинка,
Страх какой... тетенька как в одеяло стеганное обернулась

Аноним: Страх какой... тетенька как в одеяло стеганное обернулась

ну какой за 40 тыщ может быть страх?

Сегодня в Фамилии на Щербакова видела Пальто Desigual и жакет Trussardi 46 размер, но на небольшую грудь. Я не вошла сверху по объему.
Есть сапожки на девочек адидас 31-33 размеры в районе 2 тыс.

alenushka25: Пальто Desigual

alenushka25: но на небольшую грудь

Затверждаю, во вторник тоже его мерила. Прихватила пальтишко Anita & Green за 500р

Купила в фамилиях в Алатыре и Мегаполисе. Юбка из плотной "стоячей" ткани Only за 600 руб, кожаный клатч Массимо Дутти 2 с копейками, Нат. замшевая куртка Mango 1500, шарф лён и хлопок 300 руб)))

Аноним,
Юбку и клатч в Мегаполисе купили?

МашНик,
Клатч в Алатыре, юбку и куртку в Мегаполисе

alenushka25,
Понравился пиджак! Подскажите, пожалуйста, он был в 1 размере? У меня 42 размер, думаете сильно велик будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы