Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Emma,
не подскажите,через сколько ценники меняют?

Аноним: не подскажите,через сколько ценники меняют?

Я не знаю точно))₽!!. Переоценка делается, как я понимаю, раз в месяц. Сегодня как раз такой день. Но ценники ещё не заменили. Завтра, скорее всего, уже будут актуальные ценники.
И переоценка зависит ещё от того, когда товар пришёл.
Я, например, на боты пару месяцев смотрела, но покупать их ни за 7, ни за 5тыщ не собиралась.

[b]Emma,[/bспасибо. вот и я смотрю на одну вещицу уже больше месяца точно и никак не скидывают думала.уж через месяц точно скинут цену

Emma,
Ой, спасибо! Завтра помчусь за 7 не готова была их взять)

Переоценку делают не на весь ассортимент, в основном на летние товары. Вчера спросила в Аиде. тетеньки-работницы переклеивают ценники и активно складывают для себя в тележку понравившиеся вещи. переоценку сказали делают каждый последний вторник месяца, но в этом месяце пораньше, сказали.

Фамилия в алатыре

Emma: Кроссы или не кроссы ТоскаБлю за 2850.

мне вся их обувь кажется дииико тяжёлой. Вам не показалось так?

ещё заметила много сумок Cherry, не знаю такой бренд, но кожа хорошая, модели обычные.
часто вижу там сумочки Ферре и Армани, но последние лак и полиуретан за 5-7 тыщ, Ферре кожа, но модели странные

Сегодня в Глобусе заприметила сапоги адидас на девочку 33 размер, 1800 руб, мягкие, легкие, демисезон.
Женская обувь 37,38 есть варианты нюдовых лодочек.
Себе купила вот таких "красавица и чудовища")) по цене 990 и 1200 соответственно

BUZZY,
Я взяла на пробу малышку Cherry, за три дня активной носки нареканий нет, ремешок гладкий, не цепляет, внутри продуманная, замки ровные.

Купила в Глобусе

Гадя Петрович ,
А какие рр были ? 26?

Гадя Петрович: Купила в Глобусе

А модель только такая? 501 были? 24?))

26092010,
Я 25 взяла, 26 были, но какая то модель странная клёш, мне не понравились

Аксиния,
24 точно не было

Гадя Петрович: 24 точно не было

Поняла). Спасибо

BUZZY: мне вся их обувь кажется дииико тяжёлой. Вам не показалось так?

Нет, не тяжелые. Надевала пару раз, норм.

Муравушка,
купила в ТЦ Академический сыну в первый класс комплект - жилекта + брюки - за 300 р - вискоза + полиэст (кач-во хорошее) - получилось дешевле брюк - там они от 500 были.

Emma,
Спасибо за наводку! Вчера такие же взяла - дождались меня.
2999-5%

И по 999-5% очки полароид детские и взрослые. 3 степень защиты

Гадя Петрович: Купила в Глобусе

клевые!

skazka105,
Синие жилетки были не подскажите?

там комплекты черные с серыми полосками.....а жилетки отдельно не смотрела.

Anettka1,
если школа, то в мегаполисе много

Гадя Петрович, вы считаете-это норм цена для них\белый ценник. тоже их хотела.но красный бы ценник больше устроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы