Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Лалака: Голубая смотрится как клеенка, кожа так не морщит и волной не идет по всем швам

Сегодня видела такую в Фан Фане, тоже обратила внимание, что кожзам.

Подскажите пожалуйста в каких Фамилиях форма на мальчика есть синяя? В Академическом чёрная и серая

ProAlena,
Синюю купили в мегаполисе костюм(брюки пиджак жилет) вышел 1800

Anettka1,
Спасибо, костюм нам не нужен. В Академе жилетки по 200р и брюки по 600 думала купить племяннику, но надо синюю. Или Вы все по отдельности брали?

ProAlena,
в пятницу много видела в Аиде синей формы

Адуванчег,
Спасибо

Лалака: М.б. это в Питере такая Фамилия.

на зимних каникулах была в фамилии в Рыбацком, тоже

Лалака: олный отстой.

но мои впечатления, это, конечно, не показатель

Синие брюки одни покупали в мегаполисе , 600р.
ProAlena,

libertatem: Нее это значит такой завоз. Как повезет

Они открывались и анонсировались пару месяцев.
Открылись недавно. И что?! Я просто больше туда не пойду. :(

Лалака,
искать нужно там, копаться. По первоначальной цене могу сказать, что купила ребенку слип за 350 первоначальная цена 2500, посмотрела в инете на оф сайте цены примерно совпадают. Туфли ребенку тоже взяла за 1500, написано были 3000 и правда на оф сайте цена 3000.

libertatem: Нее это значит такой завоз. Как повезет

М.б. лучше в секонд-хенд тогда? :D
Честно сказать, я в Фамилии была один раз - вчера. :)
В секондах тоже редко бываю, но в секонде можно найти качественную вещь по очень гуманной цене.
Поэтому и удивилась: цены не гуманные, вещи не качественные.

Лалака: М.б. лучше в секонд-хенд тогда?

Почему нет? Я бываю и там,и там. Но мне часто везет.

Вот тоже не понимаю, ну ведь ерунда какая то выложена, а цены обычные магазинские. Ради экономии уж лучше в секонд. Работала раньше возле фамилии, ходила от нечего делать часто. Купила только ребёнку куртку и то не поняла зачем. Рядом Остин, разница ну рублей на 200-300 больше так там выбор и фасон, и размер, и расцветка.

Аноним: Рядом Остин, разница ну рублей на 200-300 больше так там выбор и фасон, и размер, и расцветка.

Но качество все равно плохое) брала раньше сыну кое-что, очень низкое качество вещей. А тут у некоторых неплохие вещи из Фамилии, но мало, конечно хорошего тоже. Парка, например, мне понравилась синяя.

Я несколько раз ребенку покупала футболки, не дешевые. Фирма риплей. По 600руб.качество отменное. В глории например, можно рублей по 200купить. Но только качество глории рядом не стояло и остин и нм туда же.

Как можно сравнить секонд и фамилию? Согласна, барахла в фамилии очень много, но находила там много хороших вещей манго, джи-стар, реплей, и себе, и маме, и мужу, все не дороже 500 р. Хоть какие бренды и хоть за какие копейки из секонда мне вот не надо.

Айфона: Как можно сравнить секонд и фамилию? Согласна, барахла в фамилии очень много, но находила там много хороших вещей манго, джи-стар, реплей, и себе, и маме, и мужу, все не дороже 500 р. Хоть какие бренды и хоть за какие копейки из секонда мне вот не надо.

Тоже удивляет такое сравнение) из секонда и даром не нужно, зашла 1 раз - там один запах чего стоит))

Лалака: но даже по фото видно, что это никакая не кожа

уж не знаю что видно по фото, но это кожа. На ощупь даже сомнений нет, отдает тепло, впитывает влагу.
Вот она в интернет-магазине:
www.kupivip.ru/product/g17121949640/cherry_paris-sumka

Аноним: а цены обычные магазинские

Я за последний несколько месяцев купила парку benetton за 1600, пальто 60% шерсти - 1300, сапоги ecco кожаные демисезонные - 3000. Для каких магазинов это обычные цены?

Стужа: уж не знаю что видно по фото, но это кожа. На ощупь даже сомнений нет, отдает тепло, впитывает влагу.
Вот она в интернет-магазине:

Не смешите. :)
Ни выше показанные сумки, ни то, что в интернет-магазине - это не кожа. Такой "кожей" весь Али завален.
Как говорят, "кожа молодого дермантина" :))

Лалака: Не смешите

вы сумку в руках держали? я держала, это кожа

девочки.кто часто там бывает-когда ценники меняют на розовые? сколько хожу-пасу одну вещь-никак не снижают цену.

Лалака: Не смешите.
Ни выше показанные сумки, ни то, что в интернет-магазине - это не кожа. Такой "кожей" весь Али завален.
Как говорят, "кожа молодого дермантина"

Это может быть прессовка (склейка из переработанных натуральных обрезков кожаных), поэтому и срезы закрыты какой-то резиной. Производитель Китай, цена невысокая, поэтому о хорошей коже говорить и не приходится, но если покупателей устраивает, тот почему нет.

Аноним: Производитель Китай

А у чего нынче не Китай производитель?)))
Вот сайт производителя www.cherry-paris.com/sacs.html, сумки из телячьей и коровьей кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы