Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним: При выборе вещи смотрю на качество, состав и главное подходит ли мне, на ярлычки не смотрю.

А я наоборот, сразу на ярлычки смотрю) если это Модис\Инсити\Концепт клаб и т.п, то сразу отметаю- не вникаю ни в цену, ни в состав) не для этого Фамилия существует, чтобы такое там брать)

Аноним автор темы: А я наоборот, сразу на ярлычки смотрю) если это Модис\Инсити\Концепт клаб и т.п, то сразу отметаю- не вникаю ни в цену, ни в состав) не для этого Фамилия существует, чтобы такое там брать)

Ловлю Tom Tailor, Replay, fornarina из вещей. Получается дешевле, чем на WB со скидкой

Аноним: цена которая реально или якобы была у вещи меня не интересует. Интересует только сколько на данный момент я плачУ за выбранную мною вещь

++++
а уже если это tom tailor или benetton, то это для меня просто бонус

Стужа,
Понимаете, там вы берете то, что есть, а не то, что вам реально хотелось бы. То что я там видела, да это хорошая качественная фирма, но модель то «прости, господи». То что в обычном магазине провалялось грубо говоря. Ну вкусы конечно разные у всех.

Аноним: Понимаете, там вы берете то, что есть, а не то, что вам реально хотелось бы

Прямо смех)) я и в обычных магазинах беру то что есть)) сложно брать то чего нет;)
Я весьма прицельно хожу за покупками и покупаю только то что мне ооочень понравилось))

Аноним: tom tailor

Блин да,отличную вещь в том году ухватила,легинсы дочке,мало того что просто оригинальный принт,так ещё просто не убиваемые!цена им была 600р,в интернет магзе 1500...выгода очевидна!самый копеечный улов,лонгслив molo,уж откуда ему там взяться,я очень удивилась цена была 300!!!рупий,даже год выпуска не древний был,в 17 купила,выпущена по лейбле в 16г.

Стужа: Прямо смех)) я и в обычных магазинах беру то что есть))

В обычных магазинах ассортимент вещей значительно шире, а в Фамилии надо из 5 от силы приличных вещей что-то выбрать. Ясно же, что в Фамилию привозят то, что в обычных магазинах спроса не нашло и долго не продавалось, лежалый товар.

dalisa: лонгслив molo,уж откуда ему там взяться

я слип взяла сыну и судя по фирме в России их не продают, на ярлыке ни одного слова на русском.

Анонимно: Ясно же, что в Фамилию привозят то, что в обычных магазинах спроса не нашло и долго не продавалось, лежалый товар.

Это не так) многие вещи (особенно детские) в магазинах вообще не бывали, а везутся со склада и на них, как говорится, муха не сидела:) но чтобы выудить такие, согласна, нужен талант и время.
Девочки, давайте не будем спорить и доказывать что-то)
Ведь тема для того, чтобы хвастаться удачными покупками;)

Из моих недавних покупок - пуховичок Манго темно-синего цвета, легчайший! Состав 90% пух утки и 10% утиное перо. И цена смешная - 1700 руб.:)

Анонимно: ассортимент вещей значительно шире

Вот не сказала бы, в Фамилии еще что удобно, разные марки в одном магазине.

Аноним автор темы: Ведь тема для того, чтобы хвастаться удачными покупками;)

[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/19fc52e20b4e15fb306ade4b6225adf5.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/a7af953d523e248e413ed4f9f7ed391a.jpg[/img]
Парка United Colors of Benetton - 1600, джинсы Replay - 900 (у реплей джинсы просто отличные, такие забавные детали, я их обожаю), сумка кожаная cherry paris - 4200

Аноним ,
Стужа,
Суперрр,эх у меня щаз нету времени там копаться...но скоро доберусь...люблю магаз именно за "рыбалку" на подобные вещицы

Анонимно,
Тоже molo?
В России то есть,в екате нет скорей всего,встречала на сз лишь. Мне знакома марка по родственным связям в Дании))) там то дорого,у нас так совсем молчу(((

dalisa,
Не, не molo, но в инете не нашла российских продаж только оф. сайт американский. И цены там на подобные товары не низкие, а я за 350 р взяла.

Анонимно: Ясно же, что в Фамилию привозят то, что в обычных магазинах спроса не нашло и долго не продавалось, лежалый товар.

Вот это не совсем правда.
Фамилия работает и с заводами производителями, у которых есть право на продажу вещей отшитых для определённых брендов. Т. Е. отшивают на заказ и какую-то часть на продажу.

Стужа: джинсы Replay

В какой "Фамилии", если не секрет? Мне давно не попадались... А джинсы у них супер!

Стужа,
Парка суперская,цвет мой любимый. Отличная покупка.

Флоренс: В какой "Фамилии", если не секрет?

Джинсы в мегаполисе
libertatem, , dalisa,
Спасибо)

Аноним автор темы: И цена смешная - 1700 руб.:)

Стужа: Парка United Colors of Benetton - 1600,

в котором из магазинов купили?
как то в один день 3 магазина объехала, наибольшие скидки на верхнюю одежду оказались в алатыре, в фанфане так себе цены, большенькие и совсем плохо на уралмаше в кировском люкс- ни цен, ни выбора на то, что я хотела. Так что магазины эти все тоже очень разные

Kirisha: в котором из магазинов купили?

в фан-фане, я ее не искала специально, заехала с мужем за джинсами)

Стужа: в фан-фане, я ее не искала специально

да, чаще всего так и получается, находится то , что не совсем тебе нужно на данный момент, я искала курточку , а купила двое ботинок сыну за хорошую цену, в фанфане кстати тоже

Стужа: Джинсы в мегаполисе

Я - старая слепая обезьяна! Рылась там позавчера - ни одного Реплея.....(((( Ваши - очень клевые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы