Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним,
А вот сама 24-25 ношу. И именно Levi’s не было. Только модель буткат. Они клёш немного.
Но там много других классных на 25 размер.

ZS,
Думаете,продавцы "свое ненужное" втихоря втюхивают?!

Случайно забрела в фамилию в кировский люкс,штанцы из ДМ правда)))все для ребенка

Аноним1: А вот сама 24-25 ношу. И именно Levi’s не было. Только модель буткат. Они клёш немного.
Но там много других классных на 25 размер.

Я такую же модель в фанфане мерила)))села хорошо, но ростовка не моя, если обрезать, то нечто невнятное будет, и не буткат уже, и не прямые...

Девочки, фамилия секондом стал? Почему там продают обноски?

Анонимище: Девочки, фамилия секондом стал? Почему там продают обноски?

Что вы верите? Может, поносили и сдали недобросовестные покупатели. А женщина наткнулась.

dalisa: все для ребенка

На вкус и цвет, конечно, но...
Хотя, может, вам на дачу...

Аноним,
Кхм...уверовала,что лучше без фото на юмаме )))

dalisa,
Беннетоновская клевая!

Аноним: Хотя, может, вам на дачу...

как аноним анониму, этот ваш комментарий просто жесть
хотя, может,у вас такое воспитание

dalisa: Кхм...уверовала,что лучше без фото на юмаме

Да ладно Вам но ведь по-честному, если бы кофтейка была не беннетоновская, не купили бы ведь? Вот Фамилия на этом и играет, видишь, что какая-нибудь хренотень стоила "тыщи", а тут по-дешману, ура!

Аноним: как аноним анониму, этот ваш комментарий просто жесть
хотя, может,у вас такое воспитание

Мы в этой ветке вроде вещи из Фамилии обсуждаем, а не комментарии
Но всё равно огромное спасибо за ваше мнение, мне приятно, что вы уделили мне время

Аноним,
Слуштье,мне нравиться качественные вещи,рядом фаберлик кофта,бенетон канеш радует)))ноунейм за 400 мне зачем?
Я понимаю,что вы троллите)))ради бога)))

Аноним: На вкус и цвет, конечно, но...

А что не так с вещами? И какие надо покупать? Мне для общего развития.

Аноним: Может, поносили и сдали недобросовестные покупатели

недобросовестные покупатели совершенно не при чем.
Вот лично я сдала как брак обратно в Фамилию в Окее на Бабушкина сапоги-дутики Кеддо, т.к. через неделю неактивной носки сильно потрескались оба.. дак через неделю там же видела на полке свои же сапоги и выставлены не как н/к!

Аноним:
Да ладно Вам но ведь по-честному, если бы кофтейка была не беннетоновская, не купили бы ведь? Вот Фамилия на этом и играет, видишь, что какая-нибудь хренотень стоила "тыщи", а тут по-дешману, ура!

На лейбы внимания обращаю только на джинсах. Тема больная: купить свои лекала хорошего качества и желательно не по первой цене)))))ну и классика,она вне моды.По остальному прошлась-не зацепило вообще ничего, какое-то всё устаревшее и странных цветов, видимо, непопулярных.Немного разочарована фамилией

dalisa: все для ребенка

не обращайте внимания на анонима! Бенеттоновская классная!

нормальные детские яркие вещи, их же не все вместе разом носить.

Я тоже потроллю анонима
Ему просто завидно

Челмодейка: дак через неделю там же видела на полке свои же сапоги и выставлены не как н/к!

Обалдеть, беру свои слова назад

девочки, подскажите, в Фамилии в Мегаполисе, есть белые рубашки для мальчиков?

Девочки, а у кого есть опыт поездки/покупок по разным фамилиям? Ассортимент различается или не особо, есть ли смысл заморачиваться, если не нашла в одном то, что мне нужно? И кто знает, как часто завозы?

Аноним,
Ассортимент одинаковый

Аноним:
На вкус и цвет, конечно, но...

нормальные толстовки ж, штаны спорные. но прям что на дачу - ну Вы это, пожестили ))

Irinka_01, в мегаполисе много школы выставляли,что осталось-не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы