Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

dalisa,
рисунки у каждого любимые свои.а что качество хорошее у бенетона-это да. вы не прогадали

Аноним: Девочки, а у кого есть опыт поездки/покупок по разным фамилиям? Ассортимент различается или не особо, есть ли смысл заморачиваться, если не нашла в одном то, что мне нужно?

я чаще всего ухожу с покупкой из Фамилии на Щербакова или в Алытыре.в Аиде вечно голяк.
Покажу последние покупки.Но думаю большинство зафукает))
топ fornarina 512
топ house 370
шарфик 84

Helen O: Ассортимент одинаковый

я вот не соглашусь, была во всех,в глобусе вапще не впечатлил, в мегаполиче больше детской,в окее детского очень мало,на восстания тоже было мало детского,сейчас завезли побольше, пальто раза в 2-3 больше на восстания чем в окее

Аноним: а что качество хорошее у бенетона-это да

а меня вот качество огорчило бенетона, футболку покупала как марля, штаны типа спортивных просто ужас тоже все растянулись висят как кишка,может мне не повезло так, от материала конечно зависит, другая футболка вроде более ли менее

в алатыре куча обуви рокко барокко по 1400

[b]как то так честно говоря.давно в бенетоне не покупала. дочка подросток и туда не ходит. а вот когда я ей еще одежду покупала,то там жила и себе заодно набирала. качество очень радовало-может что изменилось.

аноним: Покажу последние покупки.Но думаю большинство зафукает))
топ fornarina 512
топ house 370
шарфик 84

Я тот самый Аноним, которому кофтейка беннетон не понравилась.
Но у Вас офигенно! Вкус отменный
Да с Вашей фигурой просто конфетка!

Аноним: Но у Вас офигенно!

спасибо

Аноним: Ассортимент различается или не особо, есть ли смысл заморачиваться, если не нашла в одном то, что мне нужно?

Ассортимент одинаковый.
Если не нашла нужную вещь или нашла не того размера или цвета, то еду в другую фамилию.

По городам тоже ассортимент перекликается.
У нас в трех фамилиях смотрела ветровку и в итоге купила в екб на Бабушкина в другом цвете

Фамилия в Уфе, кое-что из последнего:
Плащ за 1800.
Кросы синтипоновые Форнарина- 8500 руб. первоначальная, со скидкой- 500 руб.
Ремень Дизель, натуральная кожа, качество отменное-8000 руб., со скидкой 1300.
Еще купила 2 пальто, пуховик,шортики и футболочку, может фотки скину позже.

Bee Stacy,
Дутики прикольные!
Однотонных таких не было?
Понравились) цветные вряд ли решусь надеть

Bee Stacy,
Кроссовки классные!

Джанечка,
нет, только такие.

Вот то же выгодная покупочка-1700 руб., наверное, за такую цену приобрести можно только в Фамилии. Смотрится очень классно, фурнитура -красивая, качество хорошее, мех-енот, пух-натуральный.

[cit]Bee Stacy: ответить [/citдля натурального состава-цена хорошая а если еще смотрится на вас как на модели-то вообще хорошо

Аноним,
Спасибо, сидит оно хорошо, а за счет темного цвета, мне кажется, смотрится выигрышнее, интереснее.

аноним: я чаще всего ухожу с покупкой из Фамилии на Щербакова или в Алытыре.в Аиде вечно голяк.
Покажу последние покупки.Но думаю большинство зафукает))

Мне нравятся ваши вещи

аноним: шарфик 84

Шарф очень понравился и второй топ ничего, вам подходит.

Bee Stacy,
Это в какой фамилии?

Milaa_,
Это в Уфе, ТЦ "Планета"

Bee Stacy: Вот то же выгодная покупочка-1700 руб

Но модель-то очень устаревшая((

Аноним автор темы: Но модель-то очень устаревшая((

Ага(
Всё-таки в Фамилии надо уметь выбирать вещи, очень много морально устаревших моделей.

Lakrima: Всё-таки в Фамилии надо уметь выбирать вещи, очень много морально устаревших моделей.

Согласна! Но тут опыт нужен) Чем чаще ходишь (пусть даже уходишь без покупки), но зато уже глаз наметан, на ерунду не отвлекаешься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы