Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Смотрела пальто себе, примерила 3, но одно даже фоткать не стала, огромное. Всё 50 размера.

Школьные портфели есть?

Мама Галюни,
Определённо первое! Вам по фигуре и не сказать, что 50 р-р

просто мама и жена: Школьные портфели есть?

в аиде есть немного, я своему купила симпатичный с мотоциклетной тематикой, еще со зверями были и черепами. Девчачьи не смотрела. Больше рюкзачки молодежные, но и совсем школьные тоже есть, от 900 вроде, мы за 1400 купили.

Тоже певвое очень на вас понравилось

просто мама и жена: Школьные портфели есть?

В мегаполисе были сегодня

В кировском люкс видела портфель с троллями, но он в детском отделе висел, в отделе с сумками наверняка тоже есть.
Спасибо всем, мне самой оно понравилось.

Мама Галюни,
второе вообще не ваше. с 50 размером удивили - вы высокая очень?

Мамака3: В Мегвполисе просто море школьной формы. Причем комплекты почему-то дешевлеф: жилет и юбка за 399 рублей.

Подскажите, а что за фирма, как качество?

Капучино,
Я 164см, длинное тело и коротковатые ноги. А в остальном просто конфетка))

Бьютиблендеры такте пробовал кто-то? Стоит взять?

Добрый день, я с просьбой, намеряла пальто сегодня в уралмашавской фамилии, но в 46 размере, в 48-50размерах мрак. Может кто видел модели с фото в 48 или 50 размере в фамилия нашего города.

Мне горчичное понравилось

Мама Галюни,
ага, желтенькое вам хорошо)

olya_k,
Спереди прикольно, но сзади не очень, есть ещё фото спереди.

Мама Галюни: намеряла пальто сегодня в уралмашавской фамилии

Красное нравится

Мама Галюни,
Я за первый бушлат темно синий, но только носить с бровями, губами и укладкой... Иначе все выглядит сиротски

Аксиния,
Мне самой оно понравилось, я его первое мерила, там можно пуговицы перешить, но муж сказал что оно меня старит (цвет). И ещё интересный момент, что оно сшито специально для фамилии, прямо на этикетке написано.

Мама Галюни,
Единственное пальто,которое вам идёт - это самое первое. Все остальное - это вы отдельно, а пальто отдельно.

Всё ругалась на свою Фамилию, а вчера забежала на полчаса и стоооолько всего! Хочу вернуться сегодня кое-что померить.

Мама Галюни: Мне самой оно понравилось, я его первое мерила, там можно пуговицы перешить, но муж сказал что оно меня старит (цвет)

Нет не старит. Старят последние два, возрастные.
Но красное обязывает, да. И макияж и укладка, и остальные составляющие комплекта, т.к. внимание привлекает.

alenushka25,
Я сегодня пошла как раз за ним, но оно такое жёсткое что ли, ткань синтетика с 10% шерсти, фирма promod. Мне самой понравились 2 модели, светлые.
У меня есть твидовый бушлат, но в 44размере.

Мама Галюни,
Вам очень идет горчичное, прямо освежает!

1 и 2 понравилось, синий бушлат вообще не поняла

Аноним автор темы: Вам очень идет горчичное, прямо освежает!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы