Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Отвечу всем сразу, горчичное я выучила последним, оно своеобразное кроя: до бедра идёт отрезок с цельнокроенным рукавом "летучая мышь" и низ прямой. Пояс собирает ткань выше линии отрезка и сзади некрасиво. Кто увидит такое же пальто в другой фамилии я постараюсь съездить и примерить.

Мама Галюни,
Вам оочень идет горчичный цвет! Согласна
Не берите этот бушлат. Вы в нем...грубоватая. а в горчичном привлекаете внимание. Не по теме,сколько стоимость пальто?давно ищу пальто

Мама Галюни: в 48-50размерах мрак.

это дааааааа
я уже кучу пересмотрела перемерила...

шушунчик,
Всё пальто из 46 размера в диапазоне 5-6тысяч, минимальное кол-во шерсти в самом светлом 50%

Мама Галюни: намеряла пальто

Мне первое и последнее на вас нравятся. А красное как то полнит что ли...

Может серое рассмотреть? Тоже неплохо сидит, подобрать к нему поярче шапку, шарфик или платок

Мама Галюни,
Красное было в Алатыре недели 2.5 назад

А я сегодня приоделась в Фамилии, за 20 минут собрала комплект, довольнаяяя. Шапки обе взяла, бюджет около 6 тысяч на все. Пальто 80% шерсть, палантин 10% шёлк и 90 вискоза, шапки 60% шерсть. В Глобусе.

KatenaMama,
Ждем фото:)

Аноним ,
Прогрузились

Ещё хорошие цены на корректирующее белье, топ с утяжкой в районе живота 389 рублей. Садится на фигуру очень хорошо, фото не будет)

KatenaMama,
Удачные покупки! Вам идёт! Поздравляю

KatenaMama,
Последний, с палантином хорошо смотрится образ

МаpиАнна,
Спасибо! Купила все, буду комбинировать

скрыто,
Палантин был присмотрен по дороге к кассе, взгляд зацепил и ноги мимо не прошли. Я довольна, прошлый год искала пальто, ничего выбрать не могла. А тут раз! И готово!

KatenaMama,
Отличные покупки. Мне все нравится!

KatenaMama,
ой, как классно

А я купила таки горчичное пальто "полуперденчик" за 3100р 100% шерсть. 46размер в мегаполисе.

Анархия,
Рукав цельнокроенным, в пройме вставка, мне комфортно.

Мама Галюни,
мне нравится!!!

Сапоги там примерила, Каприс, вроде ничего такие, 5тыс, даже не знаю это дорого? Я обувь 100 лет не покупала.

Мама Галюни,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы