Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

НеСвятая_,
Мне понравилась ваша куртка, вполне симпатичная

tanchjk: Я так поняла, что девушке нет дела до вещей в вашей телеге, она в примерочную попасть не может т.к. все они заняты дамами с полными телегами

а я так поняла,что ей не нравится,что все шмотки с вешалок утащили эти дамы с телегами и мерить то нЕчего уже

Dinasyo,
Спасибо. Сегодня уже гуляю в ней
Вообще отлично. Легкая. Не продувает

Девочки самые крупные магазины где мегаполис , алатырь еще где выбор есть? Санта клаус которые по 2000 были 50см в высоту может больше, где остались еще?

Бывает, что примерочные со стороны женского отдела хронически заняты. В таком случае спокойно иду с выбранными вещами в сторону мужского отдела, там почти всегда свободно и примеряют как-то побыстрее))

аноним,
в академическом были

Аноним: я по интернету фин флаер куртку за три купила

в фин флаере нет проклеенных швов, водонепроницаемости 10 тыс

НеСвятая_: Состав только не поняла и фирму эту не знаю

похоже на бордическую куртку, мембрана

аноним,
Если есть первоначалтная тыщ 10-15 то да , еслм тыщ 5 я бы не стала

Добрый день, видел кто нибудь в ближайшие дни обувь детскую на гортекс, нужно 22-23 размер. Дочке брала экко, просто супер по вчерашним лужам, а вот у сына в котофее все ноги были мокрые. Нужно недорого и качественно, может кто видел экко маленьких размеров или аналогичные.

девочки.а что фамилия в мегаполисе самая большая? мне в фан-фане больше показалась. Обуви вообще мало. Ээх.все таки не Москва. Недавно там была -зашла в фамилию-огромная.но джинс опять мужских ходового размера мало. Где джинсы мужьям берете ?

ferre,
В Фамилии в Фан-Фане и покупал. И в Баско Пати черные новые за 70 руб.

На сайте:
Дисконтная карта - удобно!
Дисконтная карта сети Familia – один из дополнительных бонусов удобного шоппинга, которым могут пользоваться наши покупатели. Пришло время подробнее рассказать о новых привилегиях, с текущего момента доступных покупателям с картами!

Во-первых, дисконтные карты Familia позволяют своим владельцам пользоваться 10% скидкой на покупку товаров с оранжевыми ценниками*. Еще больше выгоды для увлечённых шопоголиков, еще больше возможностей приобрести нужную вещь!

Во-вторых, держатели карт смогут отложить понравившийся товар до конца текущего дня.

Наконец, карта даёт возможность вернуть покупку в течение 60 дней в любой магазин нашей сети**.

Familia – территория умных цен и современного подхода к шоппингу!

• Скидка по дисконтной карте не суммируется
    Товары надлежащего качества, не считая дня покупки
    Возврат покупок, совершенных без использования дисконтных карт, осуществляется в течение 30 календарных дней

Мама Галюни,
На авито видела Geox и новые и б/у

В фан-фане много пуховиков ( на синтепоне или на пуху не поняла) фирмы, см фото. Что это за производитель, как качество?

аноним,
Фабричный китай. Отзывы можно на ягодах глянуть

Девочки, подскажите, если чек дети изрезали на 3 части, блин, ровненько, примут ли вещь обратно?
Брала дочери несколько пар туфель. Одни не подошли, надо вернуть, а младшие как-то чек успели испоганить.

Аноним,
Должны, даже без чека. чек легко восстанавливается через систему по дате и времени

КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо за ответ

девочки, атеми утяжелители в фамилии по 0,5 кг видели где то, интересен цвет, кроме розового.

Сегодня в Глобусе ботинки Esprit взяла за 1700, судя по всему -кожа, на ценнике производителя 99евро написано.
Таких больше не было, были подобные за 2700 без замка (38 и 40 вроде).

Аноним,
Симпатишные

Сегодня на Восстания пуховик случайно за 2790 купила. Висел без ценника, сел хорошо, вот и пошла покупать. Кассир сказала,давно таких цен на пуховики не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы